Вскрыли машину, украли прибор

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Богатый Ёрик

Re: Вскрыли машину, украли прибор

#61 Сообщение Богатый Ёрик »

Va_bor1 писал(а):
Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!
Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером. (chuckle) :yes:
А я думаю, что того "жулика" всем октябрьским ровдом в попец "подпалить" потом старались. :yes: Навесили на хрендяблика все автовисяки местные. Впрочем, кому я это рассказываю и зачем? :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#62 Сообщение Богатый Ёрик »

МаркС писал(а):
din писал(а): Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто, думы думает про баб, вотку или коп, но только не про шокер :lol: потом смотрит на жжоные коки, и причитает Бедный, Бедный я Ерик ))
В те годы Ёорик был молод и свеж, бухал только бутылочку пивка раз в месяц. Не то, что теперь. :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#63 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):
МаркС писал(а): Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто..
Я Вас умоляю. Нет у него ни авто, ни женщины, ни металлодетектора. Школьник он или птушник :yes:
Надо же, какой "проницательный" коммуняка попался! :yes:
markoni

#64 Сообщение markoni »

din писал(а):Сарафан молчит :( У меня на Курасовщине гора есть. Её раньше Лысой называли. Теперь школьники зову Горбатой. Может его туда на длительную прогулку пригласить? :dntknw:
А ты что,насрал там на тропинку? Так там и так все заминировано.. )) ИзображениеИзображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
МаркС

#65 Сообщение МаркС »

markoni писал(а):
din писал(а):Сарафан молчит :( У меня на Курасовщине гора есть. Её раньше Лысой называли. Теперь школьники зову Горбатой. Может его туда на длительную прогулку пригласить? :dntknw:
А ты что,насрал там на тропинку? Так там и так все заминировано.. )) ИзображениеИзображение
Где ты такие картинки находишь )) коллекционируешь вместе с ПУКлями и полумесЯйцеми (chuckle)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Богатый Ёрик

#66 Сообщение Богатый Ёрик »

Обычная рядовая картинка. Она сейчас повсюду в местном "свободном интарнете". Куда не ткнись! Если пользовать тот "интарнет" безопасно, а не в пароксизме собачьей страсти. Я за безопасный секас! :yes:
мастер

#67 Сообщение мастер »

Та нееее-----не в машине дело...Просто прибор не тот....
Во сосед , такой возит----и на*уй, никому не нужен.... ))
Изображение
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
markoni

#68 Сообщение markoni »

МаркС писал(а):[q
Где ты такие картинки находишь )) коллекционируешь вместе с ПУКлями и полумесЯйцеми (chuckle)
Нихера ты не рубишь в высоком искусстве.. Это мечта копофила.Картинарепина ..Называеццо - На Курасовщине открылася пивная... :yes: :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Богатый Ёрик

#69 Сообщение Богатый Ёрик »

markoni писал(а): Нихера ты не рубишь в высоком искусстве.. Это мечта копофила.Картинарепина ..Называеццо - На Курасовщине открылася пивная... :yes: :)
На курвасосчине сейчас много пивнух "пооткрывали"! Часто там бываю, наблюдаю Синь тамошнюю! :yes:
МаркС

#70 Сообщение МаркС »

markoni писал(а):
МаркС писал(а):[q
Нихера ты не рубишь в высоком искусстве.. Это мечта копофила.Картинарепина ..Называеццо - На Курасовщине открылася пивная... :yes: :)
Пилять, мужики с вами чёт не то :yes: одному картинка "срущая баба" безопасный секас навивает( берегируку Ерик), другому пивную ташниловку :o
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»