Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!
Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером.
А я думаю, что того "жулика" всем октябрьским ровдом в попец "подпалить" потом старались. Навесили на хрендяблика все автовисяки местные. Впрочем, кому я это рассказываю и зачем?
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
din писал(а):
Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто, думы думает про баб, вотку или коп, но только не про шокер потом смотрит на жжоные коки, и причитает Бедный, Бедный я Ерик
В те годы Ёорик был молод и свеж, бухал только бутылочку пивка раз в месяц. Не то, что теперь.
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
МаркС писал(а):
Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто..
Я Вас умоляю. Нет у него ни авто, ни женщины, ни металлодетектора. Школьник он или птушник
Надо же, какой "проницательный" коммуняка попался!
din писал(а):Сарафан молчит У меня на Курасовщине гора есть. Её раньше Лысой называли. Теперь школьники зову Горбатой. Может его туда на длительную прогулку пригласить?
А ты что,насрал там на тропинку? Так там и так все заминировано..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din писал(а):Сарафан молчит У меня на Курасовщине гора есть. Её раньше Лысой называли. Теперь школьники зову Горбатой. Может его туда на длительную прогулку пригласить?
А ты что,насрал там на тропинку? Так там и так все заминировано..
Где ты такие картинки находишь коллекционируешь вместе с ПУКлями и полумесЯйцеми
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Обычная рядовая картинка. Она сейчас повсюду в местном "свободном интарнете". Куда не ткнись! Если пользовать тот "интарнет" безопасно, а не в пароксизме собачьей страсти. Я за безопасный секас!
markoni писал(а):
Нихера ты не рубишь в высоком искусстве.. Это мечта копофила.Картинарепина ..Называеццо - На Курасовщине открылася пивная...
На курвасосчине сейчас много пивнух "пооткрывали"! Часто там бываю, наблюдаю Синь тамошнюю!