металлоискатель 300и
Re: металлоискатель 300и
Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?
- Богатый Ёрик
Не, этот никогда ничего не ломает и не чинит кем-то сломанное. Это просто перекуп.Finok73 писал(а):Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
А что ты можешь "доказать"? Просто ПРОДАВАЙ, ПРОДАВЙ, ПРОДАВАЙ.......алексюстас писал(а):недалекий человек пишет.на гарантийном талоне моя подпись если что.хотя доказывать неадекватам ничего не будуБогатый Ёрик писал(а):Не, этот никогда ничего не ломает и не чинит кем-то сломанное. Это просто перекуп.Finok73 писал(а):Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
Ну вот. Лишил Романтики напрочь, всё опошлил, исковеркал. "Просто продажа" в убыток опять. А как хорошо всё начиналось...