металлоискатель 300и

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Ответить
Finok73

Re: металлоискатель 300и

#1 Сообщение Finok73 »

Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?
Богатый Ёрик

#2 Сообщение Богатый Ёрик »

Finok73 писал(а):Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?
Не, этот никогда ничего не ломает и не чинит кем-то сломанное. Это просто перекуп. :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#3 Сообщение Богатый Ёрик »

алексюстас писал(а):
Богатый Ёрик писал(а):
Finok73 писал(а):Зачем усиливать ухи катушки , ломонули?
Не, этот никогда ничего не ломает и не чинит кем-то сломанное. Это просто перекуп. :yes:
недалекий человек пишет.на гарантийном талоне моя подпись если что.хотя доказывать неадекватам ничего не буду
А что ты можешь "доказать"? Просто ПРОДАВАЙ, ПРОДАВЙ, ПРОДАВАЙ....... :yes: Глядишь - "папиццот" на днях достигнешь! :yes: А вообще хороший прибор из серии "дай помахать"... Где выцепил?
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#4 Сообщение Богатый Ёрик »

Ну вот. Лишил Романтики напрочь, всё опошлил, исковеркал. "Просто продажа" в убыток опять. А как хорошо всё начиналось...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»