Куплю катушку АКА 6х10 20Кгц
Re: Куплю катушку АКА 6х10 20Кгц
andreff
Во первых - Это было год назад и уже давно прошли те времена - когда нужно было что то искать и покупать, сейчас у меня всё есть.
Во вторых - я уже давно перестал делать добрые дела и советовать человеку что ему надо... Сейчас я просто делаю что закажут. Кольцо или ДД - мне разницы никакой...
с размерами - да... я ограничен только теми корпусами которые можно купить.
И в третьих - не начинайте... это тема не по обсуждению моих датчиков. Если хотите что то предьявить - предьявляйте в соответствующей теме про датчики, и не засирайте человеку тему. Если ему надо будет - он сам спросит, и я отвечу. А ваши безосновательные претензии здесь не уместны.
Во первых - Это было год назад и уже давно прошли те времена - когда нужно было что то искать и покупать, сейчас у меня всё есть.
Во вторых - я уже давно перестал делать добрые дела и советовать человеку что ему надо... Сейчас я просто делаю что закажут. Кольцо или ДД - мне разницы никакой...
с размерами - да... я ограничен только теми корпусами которые можно купить.
И в третьих - не начинайте... это тема не по обсуждению моих датчиков. Если хотите что то предьявить - предьявляйте в соответствующей теме про датчики, и не засирайте человеку тему. Если ему надо будет - он сам спросит, и я отвечу. А ваши безосновательные претензии здесь не уместны.
Прекращайте разводить демогогию, я не против людей которые делают датчики( уважаю людей с руками растущими с нужного места) но во первых за 120-130руб. Вы мне катушку не сделаете(не вижу смысла заказывать за дороже самоделку при стоимости заводской (6т.РФ)180 бел.руб. в РФ, или 220руб. в металопошуке. А если и сделаете то нужно будет ждать 2-3недели (в сезон как сейчас это убийство).
Я просто хочу купить катушку приоритет на 20Кгц, но можно и на 14 но желательно 20
Я просто хочу купить катушку приоритет на 20Кгц, но можно и на 14 но желательно 20
Да 20Кгц катушку готов купить за хорошую цену
ну.....это понятно.в сезон копа практически никто не готов присылать прибор. Но если вдруг получится так, что не найдете желаемый вариант ближе к зиме - то готов рассмотреть вариант изготовления новой в обозначенном Вами ценовом коридоре между 130 и 180 рублямиRoma3123 писал(а):Прекращайте разводить демогогию, я не против людей которые делают датчики( уважаю людей с руками растущими с нужного места) но во первых за 120-130руб. Вы мне катушку не сделаете(не вижу смысла заказывать за дороже самоделку при стоимости заводской (6т.РФ)180 бел.руб. в РФ, или 220руб. в металопошуке. А если и сделаете то нужно будет ждать 2-3недели (в сезон как сейчас это убийство).

Доброго вечера.Если не продали цену в л.с.пожалуйста.staz777 писал(а):у меня есть на 14
Людзей слухай,а свой розум май.
Неужели не у кого нет на продажу катушки 6х10, 20Кгц к приборам ака?
Тема закрыта, купил 6х10 20Кгц.
Спасибо большое всем кто что-то подсказывал, и откликнулся.