Куплю катушку АКА 6х10 20Кгц
Куплю катушку АКА 6х10 20Кгц
Куплю катушку ака 6х10 20кгц или 14кгц, по цене сговоримся
Re: Куплю катушку АКА 6х10 20Кгц
Цену нормальную дам
у меня есть на 14
Сколько хотитеstaz777 писал(а):у меня есть на 14
а сделать новую... под аппарат не желаете?Roma3123 писал(а):Куплю катушку ака 6х10 20кгц или 14кгц, по цене сговоримся

гопик. не мешайте человеку купить и радоваться. а то как свяжется с вами, то проволоки нужной не найдёт оббегая все рынки и магазины, то очередь будет у вас, то будете переубеждать пол года что ему моно будет лучше чем ДД, то размеров таких пластика нету.... и даже если спустя год вы ему сделаете дороже чем он здесь купит б/у, то человек не нарадуется глубиной ваших катух 32, и даже 34 сантиметра по воздухуgopik писал(а):а сделать новую... под аппарат не желаете?Roma3123 писал(а):Куплю катушку ака 6х10 20кгц или 14кгц, по цене сговоримся

andreff
ерунду говорите...
ерунду говорите...

gopik
обоснуйте.
ваши бла бла бла уже и читать не хочется, тошнит. а вот я обосновать могу. на личном опыте... пару месяцев я искал какие то провода, с определённым сечением, с определенным лаком, буковками и т.д... потом вы долго меня переубеждали что мне в моей местности, конфигурации грунта, замусоренностью, минерализацией, и т.д. необходима моно катушка, а не ДД
но у меня лежит без дела такая катушка, которую мне втюхивал гопик, а я хотел именно ДДЮ и распространенных размеров 9х12..в конце концов я плачу деньги, и вправе заказать любую муйню.! ..в итоге оказалось что таких размеров пластиковых форм (или как это называется) , у вас нет, и делать вы не будете.... .
переписка в личке сохранена, и подтвердить всё вышесказанное можно.. так что ЕРУНДУ несёте вы гопик. не пудрите людям мозг обещая свои какие то идиотские услуги.
извиняюсь у т.с. за флуд в его теме, но хотелось предостеречь от разных гопиков, влазящих в темы, и предлогающих свои дурацкие услуги...
обоснуйте.
ваши бла бла бла уже и читать не хочется, тошнит. а вот я обосновать могу. на личном опыте... пару месяцев я искал какие то провода, с определённым сечением, с определенным лаком, буковками и т.д... потом вы долго меня переубеждали что мне в моей местности, конфигурации грунта, замусоренностью, минерализацией, и т.д. необходима моно катушка, а не ДД

переписка в личке сохранена, и подтвердить всё вышесказанное можно.. так что ЕРУНДУ несёте вы гопик. не пудрите людям мозг обещая свои какие то идиотские услуги.
извиняюсь у т.с. за флуд в его теме, но хотелось предостеречь от разных гопиков, влазящих в темы, и предлогающих свои дурацкие услуги...