большая пряжка серебро

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Alehno

Re: большая пряжка серебро

#181 Сообщение Alehno »

:lol: :lol: :lol:
andreff

#182 Сообщение andreff »

iskatel48 писал(а):люди на постоплату не согласны вот и все
Какая нахрен постоплата.. Кого ты разводишь? Валик предлогает произвести покупку из рук в руки.
Всетаки не подвела Валика чуйка на развод от искателя..

Мля. Не могу уже читать без эмоций эти гнилые оправдания..
komrad

#183 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
din

#184 Сообщение din »

Коммуналка подорожала. Жена пилит, что детский сад оплатить нечем. А признаться самому себе, что просто чмо безмозглое от рождения, так сказать, генетически детерминированное, сложно. Сейчас, когда кидок не прошёл, этот кадр немного порвёт себе волосы на жопе, а потом мы прочитаем в украинских новостях про ограбление с оружием, где погиб и терпила и грабитель и ещё полицейский до кучи :yes:
din

#185 Сообщение din »

Когда человек переступает в себе нравственный порог, обратной дороги нет. Если ты стал обманщиком и кидалой, ты никогда обратно не станешь нормальным человеком, даже если потратишь на бухло большие деньги, что бы как то компенсировать потерпевшим от тебя друзьям. Это как в песни Шнура "Очки Собчак". Начинается всё с мыслей заработать, а заканчивается полным пистецом :yes:
Sarafan

#186 Сообщение Sarafan »

короче ты искатель приключений на свою жопу ,ну и пиздабол. иди куда я "доктора хорэ" отправлял :yes:
Fochan

#187 Сообщение Fochan »

Что за куйня? Ты ж писал что возможна передача из рук в руки в минске или гродно. Таки давай куплю у тебя ее, приеду в минск и лично отдам тебе деньги и заберу пряжку.постоплаты, предоплаты, куяты, переводы. До последнего сомневался, теперь убеждаюсь что развод :twisted:
din

#188 Сообщение din »

andreff писал(а):
Какая нахрен постоплата..
Человеку нужны деньги и брать мелкими купюрами он не согласен. У нас сейчас на глазах происходит эволюция шитика, который трансформирутся в обозримом будущем в труп с несколькими дырками в районе жизненно важных органов. Чудес не бывает и мы это всё уже проходили :yes:
andreff

#189 Сообщение andreff »

din писал(а):
andreff писал(а):
Какая нахрен постоплата..
Человеку нужны деньги и брать мелкими купюрами он не согласен. У нас сейчас на глазах происходит эволюция шитика, который трансформирутся в обозримом будущем в труп с несколькими дырками в районе жизненно важных органов. Чудес не бывает и мы это всё уже проходили :yes:
Дин. многие стали замечать, насколько вы "маниакально"подозрительны к людям. Во всех пытаетесь найти мошенника, разоблачить , изобличить.....

но здесь реально, насколько я уже спокоен, и доверчив к людям, видно как человек прикинулся неопытным, якобы как по почте переслать, как денежку забрать, и т.д.
вот где должны реально модераторы поработать, и забанить по ИП, чтобы обезопасить своих форумчан от таких объ*босов.
iskatel48

#190 Сообщение iskatel48 »

да что хотите делайте, даже это лучше будет чем предмет отдовать по дешевке, знал что нормальных коллекционеров нет у нас, а аукционн какой долбанный редкий предмет по дешевке схватили, я им не распоряжаюсь, людям нужна только предоплата и я за это отвечаю, на передачу тоже не согласны только(при переводе сразу и перередача) фочан я вам в личке написа, это не мои условия и не надо человека обвинять что он не совершал могу кому надо ном.тел в лс оставить кто захочет купить
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»