большая пряжка серебро

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Sarafan

Re: большая пряжка серебро

#171 Сообщение Sarafan »

zukov44 писал(а):Интересно разведет он VALIK_D на 260 руб или нет
валик сам нехуёво разводится на бабки,у него природный дар купить хуету,а потом спрашивать нормальный артефакт или можно уебать аб глебу,а потом поссать на дымящиеся головешки )) всё ждёт признание своего собрания сранья в юнеско :P ибо у него самая ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УТЮГОВ В МИРЕ(С),а мир у валмка,это дрогичен и соседние болота
din

#172 Сообщение din »

Я как-то вступил в переписку с чуваком который продавал ауреус по принципу "деньги вперёд". Там уже и настоящий хозяин монеты объявился, и по приколу предлагали денег больше, но с условием встретиться лично и получить монету из рук в руки. Надо было видеть, как мошенник изворачивался и юлил в надежде. что ему таки пришлют денег :yes:
доктор хорэ

#173 Сообщение доктор хорэ »

din писал(а):Я как-то вступил в переписку с чуваком который продавал ауреус по принципу "деньги вперёд". Там уже и настоящий хозяин монеты объявился, и по приколу предлагали денег больше, но с условием встретиться лично и получить монету из рук в руки. Надо было видеть, как мошенник изворачивался и юлил в надежде. что ему таки пришлют денег :yes:
Я думаю ввиду вашего занудства продавец почуял дыхание климакса и не хотел встреч
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
din

#174 Сообщение din »

доктор хорэ писал(а): Я думаю ввиду вашего занудства продавец почуял дыхание климакса и не хотел встреч
Брысь, накуй, многоликое, от тебя смердит чем-то нечеловеческим.
din

#175 Сообщение din »

Способ старый, но иногда его освежают. На ЦФН было несколько очень удачных кидков. Один запомнился. Там чувак показал комплекс, включающий рубль Иоанна Антоновича, рубль редкого перечекана и просто несколько рублей в качестве. Не помню деталей, аука не было, все было куплено через личку с предоплатой, парень одел пользователей что-то около цены квартиры в Минске :yes:
iskatel48

#176 Сообщение iskatel48 »

есть люди на сайте у которых брал деньги под проценты все вовремя отдавал
ilia

#177 Сообщение ilia »

iskatel48 писал(а):есть люди на сайте у которых брал деньги под проценты все вовремя отдавал
Изображение
Изображение
vitaut-09

#178 Сообщение vitaut-09 »

iskatel48 писал(а):есть люди на сайте у которых брал деньги под проценты все вовремя отдавал
что по вашему аукциону скажете? 8-)
dd
din

#179 Сообщение din »

А что он может сказать? Пацан к успеху шёл. Не прокатило :dntknw: Желающего подарить пару сотку баксов не нашлось. Чувак сделает соответствующие выводы, внесёт необходимые коррективы и в следующий раз опьепёт так, что остальным завидно станет :yes:
iskatel48

#180 Сообщение iskatel48 »

люди на постоплату не согласны вот и все
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»