Вопрос брестчанам

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
asad2013

Вопрос брестчанам

#1 Сообщение asad2013 »

Уважаемые жители Бреста и окрестностей. Подскажите пожалуйста где лучше копнуть в районе Бульково. Можно в личку. Я вам не конкурент, живу в Барановичах, в указанном районе бываю в лучшем случае 1 раз в год (корпоратив, годовщина компании). Вполне буду доволен, если на публику найду пару-тройку медных монет типа деньги Анны Ионовны
Чеченец

Re: Вопрос брестчанам

#2 Сообщение Чеченец »

Так попроси,пусть в нужном месте прикопают ))
din

#3 Сообщение din »

Чеченец писал(а):Так попроси,пусть в нужном месте прикопают ))
Это пять :) С плюсом :yes:
din

#4 Сообщение din »

А ещё лучше боратинок и денег оптом прикупить и самому прикопать аккурат перед выездом на шашлык :yes:
asad2013

#5 Сообщение asad2013 »

din писал(а):А ещё лучше боратинок и денег оптом прикупить и самому прикопать аккурат перед выездом на шашлык :yes:
Врать коллегам нехорошо)
SHtoRM

#6 Сообщение SHtoRM »

asad2013
посмотрите по карте, там ГД-шка стояла в бульково большая, часть из неё в поле, которое пашется, она конечно бита сильно, но там мусора железа много, может что и выскочит, я там правда года 4 не был и сейчас вокруг Бреста уже почти все поля засеяны )
asad2013

#7 Сообщение asad2013 »

SHtoRM писал(а):asad2013
посмотрите по карте, там ГД-шка стояла в бульково большая, часть из неё в поле, которое пашется, она конечно бита сильно, но там мусора железа много, может что и выскочит, я там правда года 4 не был и сейчас вокруг Бреста уже почти все поля засеяны )
Спасибо большое @-) , подсказка помогла, все прошло как нельзя лучше. Легко нашли эту господку, она огромная, кирпича и керамики немеряно. Да действительно у вас уже трава и рожь почти по колено, но в одном месте на господке мелиораторы стянули бульдозером землю в канал. За полчаса прозвонил эту плотину и "лысый" пятачок, откуда стянули землю. Результат - 1/4 копейки 1898 года, 2 копейки 1814, орлянка и конская приблуда - все в красивой патине и отличном сохране, раздарил присутствующим коллегам. + серебрянная ручка от ложки, которую оставил себе. Народ был реально просто в шоке!
Изображение
ИМХО, после перепашки осенью вполне перспективное место
zadunajski

#8 Сообщение zadunajski »

Здравствуйте. Прикупил приборчик в польше,не возникнут ли вопросы с ввозом б/у металлдетектора в РБ. Благодарю.
"Мы пойдем по дороге, залитой солнцем..."
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»