Вопрос брестчанам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вопрос брестчанам
Уважаемые жители Бреста и окрестностей. Подскажите пожалуйста где лучше копнуть в районе Бульково. Можно в личку. Я вам не конкурент, живу в Барановичах, в указанном районе бываю в лучшем случае 1 раз в год (корпоратив, годовщина компании). Вполне буду доволен, если на публику найду пару-тройку медных монет типа деньги Анны Ионовны
Re: Вопрос брестчанам
Так попроси,пусть в нужном месте прикопают 

Это пятьЧеченец писал(а):Так попроси,пусть в нужном месте прикопают

А ещё лучше боратинок и денег оптом прикупить и самому прикопать аккурат перед выездом на шашлык 

Врать коллегам нехорошо)din писал(а):А ещё лучше боратинок и денег оптом прикупить и самому прикопать аккурат перед выездом на шашлык
asad2013
посмотрите по карте, там ГД-шка стояла в бульково большая, часть из неё в поле, которое пашется, она конечно бита сильно, но там мусора железа много, может что и выскочит, я там правда года 4 не был и сейчас вокруг Бреста уже почти все поля засеяны )
посмотрите по карте, там ГД-шка стояла в бульково большая, часть из неё в поле, которое пашется, она конечно бита сильно, но там мусора железа много, может что и выскочит, я там правда года 4 не был и сейчас вокруг Бреста уже почти все поля засеяны )
Спасибо большоеSHtoRM писал(а):asad2013

ИМХО, после перепашки осенью вполне перспективное место
- zadunajski
Здравствуйте. Прикупил приборчик в польше,не возникнут ли вопросы с ввозом б/у металлдетектора в РБ. Благодарю.
"Мы пойдем по дороге, залитой солнцем..."