вы уж любезный раз вставляете цитаты,то потрудитесь это делать целиком,не вырывая из контекстаКВД писал(а):stroz писал(а):ты бля пиздабол отдай![]()
вот так и заканчиваются: "недорого и качественно ", "любой каприз за ваши деньги" т.к. "это моё хобби заРАДИ ПРОФразвития"
Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт датчиков
-
Все он правильно вставил!stroz писал(а):вы уж любезный раз вставляете цитаты,то потрудитесь это делать целиком,не вырывая из контекстаКВД писал(а):stroz писал(а):ты бля пиздабол отдай![]()
вот так и заканчиваются: "недорого и качественно ", "любой каприз за ваши деньги" т.к. "это моё хобби заРАДИ ПРОФразвития"
Квд,жги напалмом басурманов!!!!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Да причем тут длинна кабеля??? Сказал же - что сделаю такую какую клиент пожелает... Хотите - 120см... хотите - 160... Обычно - всем вполне хватало метра. Один человек захотел чтобы я ему 1.60 сделал (на ГМП)...
КЛЕН мне ответил - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ - и я ему поставил - как большинству по статистике. хотя - при таком ответе можно было бы вообще не менять. оставить старый кабель, который вообще не АСИН - и дело с концом.
корректно нужно озвучивать свои желания, а не хамить в личке... 
Та и вообще - тема поднята по сути вопроса, форумчане просили выложить ситуацию на форум - я выложил, и мне не нужно чтобы КЛЕН платил, я не прошу у Вас защиты... Как с ним поступить - я уже придумал
Дело тут не в деньгах, а в принципе.
Хочет быть халявщиком - пусть будет... Ведёт себя как ущербный нищеброд - это его право... Для меня эта сумма в жизни тоже роли никакой не сыграет, поэтому я готов отжертвовать её в пользу нуждающихся. Пусть забиракт - ему нужнее...
Вопрос в другом - Хотелось бы знать - как Форумчане поступают в таких случаях. Меня просили - Жорик, дай ИМЯ, хотим знать крысу в лицо... Вот... дал...
А что дальше??? будем длинну кабеля обсуждать???
Да в его случае - этот вопрос решается в течении часа, и цена вопроса - 6 рублей и час времени... Только для этого интеллект нужен 
КЛЕН мне ответил - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ - и я ему поставил - как большинству по статистике. хотя - при таком ответе можно было бы вообще не менять. оставить старый кабель, который вообще не АСИН - и дело с концом.

Та и вообще - тема поднята по сути вопроса, форумчане просили выложить ситуацию на форум - я выложил, и мне не нужно чтобы КЛЕН платил, я не прошу у Вас защиты... Как с ним поступить - я уже придумал

Вопрос в другом - Хотелось бы знать - как Форумчане поступают в таких случаях. Меня просили - Жорик, дай ИМЯ, хотим знать крысу в лицо... Вот... дал...

Без "вставляний", просто мой вопрос:-stroz писал(а):вы уж любезный раз вставляете
stroz а КАК вы с жориком "клаву" делите?
- Обокраденный Шпак.
Четвёртый фишер,длина кабеля 110,на максимальном вылете достаточно и 95.
тяпинский писал(а):.а клен оказался хитрый п.дор!кинул трудягу.
Меня терзают смутные сомнения.
-
Жопа,ты сам закрысил шнурок,не спрыгивай
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Мне кажется что роль приколиста играете вы,нижние колено входит в среднию штангу во 2 отверстие ,длинна штанги в таком положении 83 до края блока + 8см до штекера =91 см .Мерил как хожу сам .И вы будите говарить что метра хватит ???плюс дуга кабеля снизу ,еще катушка должна быть в натяг ???или она свободна должна ходить ???stroz писал(а):Метра хватит в том случаи если ваш рост 120 с шапкой в прыжке ,не мелите куйню,про лишнию колбасу .По теме измерил ШТАТКУ ОТ АСИ 109вы рLESHA251 писал(а):stroz писал(а):для не теоретика клена.когда хозяин темы получил мою катуху на ремонт.,не даст обмануть там кабель был еще короче чем 1м.и нормально улаживался еще витками на штангу.теперь спросим у хозяев асек.с средним ростом.сколько лишней колбасни наматывается на штангу с кабелем по заводу?этож вам не гмп
вы реально прикалываетесь?вечером сфоткаю и сброшу фотки с катбелем по заводу и с ремонтной.в разложеном положении нижнее колено цангой защелкнуто в 3 отверстие 2 колена.если защелкнуть в 2 и 1 отверстие то аськой заебись будет муку просеевать от шата.
КАТУХА ДОЛЖНа ходить СВОБОДНО .Отсюда вопрос какой метр что вы курите ,а тем паче ещё меньше
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
-
Жопа вьипал чернила и криаой оапой мотал катуху.накосячил.клен доипался и наипал неряху)))
Я б на месте клена вам сказал так,станьте на колени и отса...е к.й,а не деньги вам, какая разница .А ещё приехал бы к вам одел катушку на шею и провад в опу засунул раз такие дела .Я сам следил за вашей темай и даже хотел было с вами связаться ,а после этого не буду И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮgopik писал(а):Да причем тут длинна кабеля??? Сказал же - что сделаю такую какую клиент пожелает... Хотите - 120см... хотите - 160... Обычно - всем вполне хватало метра. Один человек захотел чтобы я ему 1.60 сделал (на ГМП)...
КЛЕН мне ответил - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ - и я ему поставил - как большинству по статистике. хотя - при таком ответе можно было бы вообще не менять. оставить старый кабель, который вообще не АСИН - и дело с концом.корректно нужно озвучивать свои желания, а не хамить в личке...
Та и вообще - тема поднята по сути вопроса, форумчане просили выложить ситуацию на форум - я выложил, и мне не нужно чтобы КЛЕН платил, я не прошу у Вас защиты... Как с ним поступить - я уже придумалДело тут не в деньгах, а в принципе.
Хочет быть халявщиком - пусть будет... Ведёт себя как ущербный нищеброд - это его право... Для меня эта сумма в жизни тоже роли никакой не сыграет, поэтому я готов отжертвовать её в пользу нуждающихся. Пусть забиракт - ему нужнее...
![]()
Вопрос в другом - Хотелось бы знать - как Форумчане поступают в таких случаях. Меня просили - Жорик, дай ИМЯ, хотим знать крысу в лицо... Вот... дал...А что дальше??? будем длинну кабеля обсуждать???
![]()
![]()
Да в его случае - этот вопрос решается в течении часа, и цена вопроса - 6 рублей и час времени... Только для этого интеллект нужен
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Так... для того чтобы как то прекратить споры - скажу, что длинна старого кабеля заказчика была 104см (от конца до конца...тоо-есть еще часть его кабеля ушла бы во внутрь датчика... получился бы тот же метр.
) Однако - если учесть, что его кабель жостче и толще - то обмотка тех же витков вокруг штанги украла бы больше расстояния. Однако - судя по всему - старого кабеля хватало... Мой кабель - тоньше и мягче, и ложится на штангу не скрадывая длинну- и не хватает...
. так что - давайте закончим по длинне кабеля.