Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

stroz

Re: Ремонт датчиков

#351 Сообщение stroz »

КВД писал(а):
stroz писал(а):ты бля пиздабол отдай
))
вот так и заканчиваются: "недорого и качественно ", "любой каприз за ваши деньги" т.к. "это моё хобби заРАДИ ПРОФразвития"
вы уж любезный раз вставляете цитаты,то потрудитесь это делать целиком,не вырывая из контекста
тяпинский

#352 Сообщение тяпинский »

stroz писал(а):
КВД писал(а):
stroz писал(а):ты бля пиздабол отдай
))
вот так и заканчиваются: "недорого и качественно ", "любой каприз за ваши деньги" т.к. "это моё хобби заРАДИ ПРОФразвития"
вы уж любезный раз вставляете цитаты,то потрудитесь это делать целиком,не вырывая из контекста
Все он правильно вставил!
Квд,жги напалмом басурманов!!!!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#353 Сообщение gopik »

Да причем тут длинна кабеля??? Сказал же - что сделаю такую какую клиент пожелает... Хотите - 120см... хотите - 160... Обычно - всем вполне хватало метра. Один человек захотел чтобы я ему 1.60 сделал (на ГМП)...
КЛЕН мне ответил - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ - и я ему поставил - как большинству по статистике. хотя - при таком ответе можно было бы вообще не менять. оставить старый кабель, который вообще не АСИН - и дело с концом. )) корректно нужно озвучивать свои желания, а не хамить в личке... :yes:

Та и вообще - тема поднята по сути вопроса, форумчане просили выложить ситуацию на форум - я выложил, и мне не нужно чтобы КЛЕН платил, я не прошу у Вас защиты... Как с ним поступить - я уже придумал )) Дело тут не в деньгах, а в принципе. :yes: Хочет быть халявщиком - пусть будет... Ведёт себя как ущербный нищеброд - это его право... Для меня эта сумма в жизни тоже роли никакой не сыграет, поэтому я готов отжертвовать её в пользу нуждающихся. Пусть забиракт - ему нужнее... :yes:

Вопрос в другом - Хотелось бы знать - как Форумчане поступают в таких случаях. Меня просили - Жорик, дай ИМЯ, хотим знать крысу в лицо... Вот... дал... )) А что дальше??? будем длинну кабеля обсуждать??? )) )) )) Да в его случае - этот вопрос решается в течении часа, и цена вопроса - 6 рублей и час времени... Только для этого интеллект нужен ;)
КВД

#354 Сообщение КВД »

stroz писал(а):вы уж любезный раз вставляете
Без "вставляний", просто мой вопрос:-
stroz а КАК вы с жориком "клаву" делите?
Обокраденный Шпак.

#355 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Четвёртый фишер,длина кабеля 110,на максимальном вылете достаточно и 95.
тяпинский писал(а):.а клен оказался хитрый п.дор!кинул трудягу.
Меня терзают смутные сомнения.
тяпинский

#356 Сообщение тяпинский »

Жопа,ты сам закрысил шнурок,не спрыгивай
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
LESHA251

#357 Сообщение LESHA251 »

stroz писал(а):
LESHA251 писал(а):
stroz писал(а):для не теоретика клена.когда хозяин темы получил мою катуху на ремонт.,не даст обмануть там кабель был еще короче чем 1м.и нормально улаживался еще витками на штангу.теперь спросим у хозяев асек.с средним ростом.сколько лишней колбасни наматывается на штангу с кабелем по заводу?этож вам не гмп
Метра хватит в том случаи если ваш рост 120 с шапкой в прыжке ,не мелите куйню,про лишнию колбасу .По теме измерил ШТАТКУ ОТ АСИ 109вы р
вы реально прикалываетесь?вечером сфоткаю и сброшу фотки с катбелем по заводу и с ремонтной.в разложеном положении нижнее колено цангой защелкнуто в 3 отверстие 2 колена.если защелкнуть в 2 и 1 отверстие то аськой заебись будет муку просеевать от шата.
Мне кажется что роль приколиста играете вы,нижние колено входит в среднию штангу во 2 отверстие ,длинна штанги в таком положении 83 до края блока + 8см до штекера =91 см .Мерил как хожу сам .И вы будите говарить что метра хватит ???плюс дуга кабеля снизу ,еще катушка должна быть в натяг ???или она свободна должна ходить ???
КАТУХА ДОЛЖНа ходить СВОБОДНО .Отсюда вопрос какой метр что вы курите ,а тем паче ещё меньше
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
тяпинский

#358 Сообщение тяпинский »

Жопа вьипал чернила и криаой оапой мотал катуху.накосячил.клен доипался и наипал неряху)))
LESHA251

#359 Сообщение LESHA251 »

gopik писал(а):Да причем тут длинна кабеля??? Сказал же - что сделаю такую какую клиент пожелает... Хотите - 120см... хотите - 160... Обычно - всем вполне хватало метра. Один человек захотел чтобы я ему 1.60 сделал (на ГМП)...
КЛЕН мне ответил - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ - и я ему поставил - как большинству по статистике. хотя - при таком ответе можно было бы вообще не менять. оставить старый кабель, который вообще не АСИН - и дело с концом. )) корректно нужно озвучивать свои желания, а не хамить в личке... :yes:

Та и вообще - тема поднята по сути вопроса, форумчане просили выложить ситуацию на форум - я выложил, и мне не нужно чтобы КЛЕН платил, я не прошу у Вас защиты... Как с ним поступить - я уже придумал )) Дело тут не в деньгах, а в принципе. :yes: Хочет быть халявщиком - пусть будет... Ведёт себя как ущербный нищеброд - это его право... Для меня эта сумма в жизни тоже роли никакой не сыграет, поэтому я готов отжертвовать её в пользу нуждающихся. Пусть забиракт - ему нужнее... :yes:

Вопрос в другом - Хотелось бы знать - как Форумчане поступают в таких случаях. Меня просили - Жорик, дай ИМЯ, хотим знать крысу в лицо... Вот... дал... )) А что дальше??? будем длинну кабеля обсуждать??? )) )) )) Да в его случае - этот вопрос решается в течении часа, и цена вопроса - 6 рублей и час времени... Только для этого интеллект нужен ;)
Я б на месте клена вам сказал так,станьте на колени и отса...е к.й,а не деньги вам, какая разница .А ещё приехал бы к вам одел катушку на шею и провад в опу засунул раз такие дела .Я сам следил за вашей темай и даже хотел было с вами связаться ,а после этого не буду И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
gopik
Контактная информация:

#360 Сообщение gopik »

Так... для того чтобы как то прекратить споры - скажу, что длинна старого кабеля заказчика была 104см (от конца до конца...тоо-есть еще часть его кабеля ушла бы во внутрь датчика... получился бы тот же метр. )) ) Однако - если учесть, что его кабель жостче и толще - то обмотка тех же витков вокруг штанги украла бы больше расстояния. Однако - судя по всему - старого кабеля хватало... Мой кабель - тоньше и мягче, и ложится на штангу не скрадывая длинну- и не хватает... :dntknw: . так что - давайте закончим по длинне кабеля. :yes:
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»