Снова Капитонов.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

mihey28

Re: Снова Капитонов.

#31 Сообщение mihey28 »

Моё мнение такое. Не натворил еврей столько, сколько на него меньше чем за сутки вылилось говна. Но не смотря на все он извинился и предложил достойное решение проблемы. А в отличие от чеченца ни от кого не поступило извинений в сторону капитонова. Люди блядь, что с вами? Будьте добрее. Итак живем как скоты, ещё им и уподобляемся.
Чеченец

#32 Сообщение Чеченец »

Ну,я тоже был не прав насчет перехода на личности :(
ГенералЪ_Хабаров

#33 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

mihey28 писал(а): Люди блядь, что с вами? Будьте добрее. Итак живем как скоты, ещё им и уподобляемся.
Хорошо сказано ! @-) Жаль,что большинство местных аборигенов , выводы не сделает и н и ч е г о не поймет :P Это ж белсрач ;)
фриц87

#34 Сообщение фриц87 »

Не тема , а куйня, полфорума себя судьями возомнило ))
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
mihey28

#35 Сообщение mihey28 »

Перед тем, как просить еврея извиниться, каждый обидивший его должен сначала извиниться перед ним за оскорбления и унижения, а уж потом требовать этого от него. А свой косяк, я уверен, он понял ещё вчера. И впредь так не поступит. А для бана это уж слишком мелкая провинность.
kapitonau

#36 Сообщение kapitonau »

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ !!!
Дабы исключить в дальнейшем обвинения в крохоборстве и погоне за копейками поясню - коп для меня хобби с 16 лет (сейчас 31, на аве была юношеская фотка). У меня своя фирма по запчастям к с/х технике, на ней и зарабатываю. Пока поля замерзшие - распродаю ненужные монеты, иначе жена выбросит, поэтому и начинаю все ауки с 1 р. А то смешали меня с говном
mihey28

#37 Сообщение mihey28 »

Когда меня кинули со значком, я и слова не сказал, потому как считаю, что 15р. Не та сумма, ради которой стоит раздувать не пойми что. Пусть этот предмет послужит верой и правдой новому хозяину.
future1975

#38 Сообщение future1975 »

mihey28 писал(а):Моё мнение такое. Не натворил еврей столько, сколько на него меньше чем за сутки вылилось говна. Но не смотря на все он извинился и предложил достойное решение проблемы. А в отличие от чеченца ни от кого не поступило извинений в сторону капитонова. Люди блядь, что с вами? Будьте добрее. Итак живем как скоты, ещё им и уподобляемся.
:yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
ЗНАТНЫЙ

#39 Сообщение ЗНАТНЫЙ »

mihey28 писал(а):Перед тем, как просить еврея извиниться, каждый обидивший его должен сначала извиниться перед ним за оскорбления и унижения, а уж потом требовать этого от него. А свой косяк, я уверен, он понял ещё вчера. И впредь так не поступит. А для бана это уж слишком мелкая провинность.
Если для бана слишком мелкая провинность, то 3,14здец всем аукам. ((((
Сегодня закроем глаза на одного- завтра разделы с ауками можно убирать полностью. :yes:
А варианты, что покупатель сам должен ехать за выигранным- ваааще бред бредовый. :P
mihey28

#40 Сообщение mihey28 »

Для этого и существует почта. Если конечно лоты не дорогие ))
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»