Снова Капитонов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Снова Капитонов.
Господа модераторы! Позвольте поинтересоваться,куда исчезла тема с обсуждением некрасивого поступка нашего камрада Капитонова? Кого крышуем?
Re: Снова Капитонов.
а что сделал товарищ Капитонов?
Тоже интересно
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Отказался выслать форумчанину Виктор лот выигранных им советов,накормил факами и выставил лот повторно на продажу.См. Аук Нумижмотика.
Чеченец писал(а):Отказался выслать форумчанину Виктор лот выигранных им советов,накормил факами и выставил лот повторно на продажу.См. Аук Нумижмотика.
Вчера все выяснили, ждем согласия Виктора... Виктор молчит ... Но Чеченцу скучно и он требует продолжения банкета ...
А чё ты огрызаешься ????kapitonau писал(а):Но Чеченцу скучно и он требует продолжения банкета ...

Обосрался за копейку, сиди молча!!!!!

Банить по всем никам, и навечно.
С Чеченцом согласен, а вот вы, Не уважаемый kapitonau, реально, как говорят в ваших кругах, тот ещё поц
Админы, какого уя, он не в бане?
Админы, какого уя, он не в бане?
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
да, некрасиво
Чеченец писал(а):Отказался выслать форумчанину Виктор лот выигранных им советов,накормил факами и выставил лот повторно на продажу.См. Аук Нумижмотика.
Чеченец, если быть таким принципиальным: Можно я открою подобные темы на всех победителей, которые выигрывали мои лоты и не выкупали их??? И начну тут их жизни учить??? Вы че там двинулись все??? Давайте меня на площадь и камнями закидаем! Тут ведь все такие честные и принципиальнае, с нескольких ников сидят, потом сами путаются ... Один Ник - справедливость, второй - объебос ...
Витя , я тебе отвечу
тему снес я , почему , тоже отвечу - лично мне ,просто задолбало тереть говносер , задолбал переход на личности с накидыванием говна на вентилятор , просто как дети малые , что не знаете что сделать !!!!?!?!??!?!? отправили модератору , тот проверил , если косяк , отписал , не возымело , пожизненный бан , в чем вопрос ?

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!