Снова Капитонов.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: Снова Капитонов.

#11 Сообщение Чеченец »

Еще раз повторю взамен снесенного,есть понятия,Вам явно неизвестные-принципы называются.Вы обманули человека,состроили потом из себя мягкого и пушистого,послали нахер,потом типа отдам.Но монеты опять на ауке и ставки есть! И моя сейчас будет.А Вы уже лот,выставленный повторно,отправляете первому покупателю.Извинений в теме я не вижу.
shubor

#12 Сообщение shubor »

Не выкупают лоты создай тему и ***** всех, кто без причины не выкупает, но и тех, кто не отправляет :twisted:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
shubor

#13 Сообщение shubor »

Ex.du писал(а):Витя , я тебе отвечу @-) тему снес я , почему , тоже отвечу - лично мне ,просто задолбало тереть говносер , задолбал переход на личности с накидыванием говна на вентилятор , просто как дети малые , что не знаете что сделать !!!!?!?!??!?!? отправили модератору , тот проверил , если косяк , отписал , не возымело , пожизненный бан , в чем вопрос ?
Так бань его, раньше и за меньшее пожизненный пацак чатланам делали, а сейчас в дермократию играемся
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
kapitonau

#14 Сообщение kapitonau »

Закрывайте мои активные ауки и удаляйте меня с форума!!!
Чеченец

#15 Сообщение Чеченец »

Егор,так что делать будешь? Клоун и дальше строить будет обиженного и непонимающего?Мое мнение,для начала он должен разрулить тему с ауками.Дальше ты мальчик взрослый и большой,думай сам.Но элементарная справедливость быть должна!
kapitonau

#16 Сообщение kapitonau »

shubor писал(а):Не выкупают лоты создай тему и ***** всех, кто без причины не выкупает, но и тех, кто не отправляет :twisted:
Вчера нашли компромисс, но Виктор молчит! Какие еще вопросы???
kapitonau

#17 Сообщение kapitonau »

Чеченец писал(а):Егор,так что делать будешь? Клоун и дальше строить будет обиженного и непонимающего?Мое мнение,для начала он должен разрулить тему с ауками.Дальше ты мальчик взрослый и большой,думай сам.Но элементарная справедливость быть должна!
Я так понимаю, что можно переходить на оскорбления??? Выходит принципы - это хорошо, но элементарное воспитание - накуй надо?
markoni

#18 Сообщение markoni »

kapitonau писал(а):Закрывайте мои активные ауки и удаляйте меня с форума!!!
Этого будет слишком мало за такое .Надо бы по айпишнику блочить.Как на реве..Насрал человеку ,вылижи мордой свою какашку ,как кота паршивого учат.. @-) @-) @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
kapitonau

#19 Сообщение kapitonau »

markoni писал(а):
kapitonau писал(а):Закрывайте мои активные ауки и удаляйте меня с форума!!!
Этого будет слишком мало за такое .Надо бы по айпишнику блочить.Как на реве..Насрал человеку ,вылижи мордой свою какашку ,как кота паршивого учат.. @-) @-) @-)

Действительно!!! Соберите подписи и дело в прокуратуру!
владимир

#20 Сообщение владимир »

снести обсуждение некрасивого поступка (читай = скрыть) да и без последующих санкций к обвиняемому - это значит стать его соучастником :slow:
куплю гербовые печати
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»