Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
Дурилка картонная я с телефона пишу...ашипки имеют место быть 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Боюсь даже сказать на него что он алкаш,лучше помолчубакданкевич писал(а):судя по громатеке,борисович был на балконе в поисках знаменитой калгановки))))))

Мне кажется Барисыч имел в виду унификацию законодательства с российским

-
я думал,будут уринофицировать законодайтельство....
Соазу начнешь ябедничать модерам на жнеца ?Va_bor1 писал(а): Молча....за оскорбления к которым он сразу же прибегнет.Вот только я буду ждать ноне только до первого, куй я дам ему тут разгуляцца с оскорблениями. А дальше Виктаравич администратианый рэсурс, ЖНЕЦ фейк, значит его НЕТ , а раз НЕТ, значит Нет.
Во Виктаравич, за столько лет вы меня понимаете с пол тыка.
За граматику сорри ...пальсы толстыя клава маленькая...
Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.
Слет не в Щот,

Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.

Слет не в Щот,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Будет оскорблять то сразу, без всяких пачакай.traid писал(а):Соазу начнешь ябедничать модерам на жнеца ?Va_bor1 писал(а): Молча....за оскорбления к которым он сразу же прибегнет.Вот только я буду ждать ноне только до первого, куй я дам ему тут разгуляцца с оскорблениями. А дальше Виктаравич администратианый рэсурс, ЖНЕЦ фейк, значит его НЕТ , а раз НЕТ, значит Нет.

Я его терпел до тех пор пока он не начал про педерастию.Поэтому враг номер один. И будет в бане моментом. Он же фейк, его никто не видел и не знает, тем паче второй ник или третий..а может и твой, кто вас хитропродуманых знает?

Трейд, ежели вы мнп будите тыкать я вас буду просто посылать на КУЙ. вам понятно ?
Я вообще завязал,пришёл к выводу если нужен алкоголь для поднятия настроения,что то не так...Va_bor1 писал(а):Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.
Кроме слёта конечно

Я помню...последний из могикан.....sdf писал(а):Я вообще завязал,пришёл к выводу если нужен алкоголь для поднятия настроения,что то не так...Va_bor1 писал(а):Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.
Кроме слёта конечно

Ну кто то же знает.Va_bor1 писал(а):Он же фейк, его никто не видел и не знает
-
тут,похоже,все эти трэйды,жнецы,стербл..яди,-одно и тоже лицо,только дурачится как второгодник из бобруйского ПТУ,ржет с прихрюкиванием как мы на его фишки ведемся))))