Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#451 Сообщение Va_bor1 »

Дурилка картонная я с телефона пишу...ашипки имеют место быть :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#452 Сообщение sdf »

бакданкевич писал(а):судя по громатеке,борисович был на балконе в поисках знаменитой калгановки))))))
Боюсь даже сказать на него что он алкаш,лучше помолчу ))
Мне кажется Барисыч имел в виду унификацию законодательства с российским :)
бакданкевич

#453 Сообщение бакданкевич »

я думал,будут уринофицировать законодайтельство....
traid

#454 Сообщение traid »

Va_bor1 писал(а): Молча.... )) за оскорбления к которым он сразу же прибегнет.Вот только я буду ждать ноне только до первого, куй я дам ему тут разгуляцца с оскорблениями. А дальше Виктаравич администратианый рэсурс, ЖНЕЦ фейк, значит его НЕТ , а раз НЕТ, значит Нет. ))
Соазу начнешь ябедничать модерам на жнеца ?
Va_bor1

#455 Сообщение Va_bor1 »

Во Виктаравич, за столько лет вы меня понимаете с пол тыка. :yes: :) За граматику сорри ...пальсы толстыя клава маленькая...
Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам. :yes:
Слет не в Щот,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#456 Сообщение Va_bor1 »

traid писал(а):
Va_bor1 писал(а): Молча.... )) за оскорбления к которым он сразу же прибегнет.Вот только я буду ждать ноне только до первого, куй я дам ему тут разгуляцца с оскорблениями. А дальше Виктаравич администратианый рэсурс, ЖНЕЦ фейк, значит его НЕТ , а раз НЕТ, значит Нет. ))
Соазу начнешь ябедничать модерам на жнеца ?
Будет оскорблять то сразу, без всяких пачакай. :yes:
Я его терпел до тех пор пока он не начал про педерастию.Поэтому враг номер один. И будет в бане моментом. Он же фейк, его никто не видел и не знает, тем паче второй ник или третий..а может и твой, кто вас хитропродуманых знает? ))
Трейд, ежели вы мнп будите тыкать я вас буду просто посылать на КУЙ. вам понятно ?
sdf

#457 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.
Я вообще завязал,пришёл к выводу если нужен алкоголь для поднятия настроения,что то не так...
Кроме слёта конечно ))
Va_bor1

#458 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Я уважаемый Виктаравич если и пью свой стаканчик то тольков субботу и по праздникам.
Я вообще завязал,пришёл к выводу если нужен алкоголь для поднятия настроения,что то не так...
Кроме слёта конечно ))
Я помню...последний из могикан..... :ugeek: Шоб не знал в жисть не поверил.... ))
sdf

#459 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Он же фейк, его никто не видел и не знает
Ну кто то же знает.
бакданкевич

#460 Сообщение бакданкевич »

тут,похоже,все эти трэйды,жнецы,стербл..яди,-одно и тоже лицо,только дурачится как второгодник из бобруйского ПТУ,ржет с прихрюкиванием как мы на его фишки ведемся))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»