Alehno писал(а):эх..Саша..Саша..ты в своем репертуаре..
А он его и не менял никогда. Теория заговора- страшная сила. Вот только со всей этой лабуды выхлопа НОЛь. Так самоудовлетворение , которое может иметь для нас нехорошие последствия....
Я не ною....я высказываю свое мнение. Я то хоть нагулялся по полям, думаю, что молодым и ранним столько не придется. А катализатором запрета будут как раз такие фильмы и прочая лабуда. Только запрета наяву , а не на бумаге, Пару тройку публичных процессов и до свидания МД.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Пару тройку публичных процессов и до свидания МД.
Нам с вами уже о душе подумать надо
Барисыч вы чудесно знаете что будет унификация законодательства с российским,так что говори мы не говори это совершенно роли не играет
Но вам же нравится быть пророком для ваших адептов
Виктаравич, а кому не нравится? Вот толькоунификация законодательства может наступить в 2018 году, если напоминать о себе постоянно, а может и в 2020, или 2025. Сроков конкретных нет...все зависит от людей, которые будут этот вопрос подымать. А Непримиримые этих людей постоянно нагибают, тем самым напоминают.... Нуитрахните нас пожалуйста побыстрее и посерьезней, желательно с УКа..
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виктаравич, а кому не нравится? Вот толькоунификация законодательства может наступить в 2018 году, если напоминать о себе постоянно, а может и в 2020, или 2025. Сроков конкретных нет...все зависит от людей, которые будут этот вопрос подымать. А Непримиримые этих людей постоянно нагибают, тем самым напоминают.... Нуитрахните нас пожалуйста побыстрее и посерьезней, желательно с УКа..
Аргументируйте плиз и в чем страх? И что значит нагнать ? Страху своими намеками ПО ВЕСНЕ как раз таки нагоняете вы, а я лишь высказываю своё субьективное мнение и не более того. Кстати мое мнение основанное на определенном знании правовой системы союзного государства.
Единая кодификация, НЕ НЕ СЛЫШАЛИ.