Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#251 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
Alehno писал(а):эх..Саша..Саша..ты в своем репертуаре.. )) @-)
А он его и не менял никогда. Теория заговора- страшная сила. (chuckle) Вот только со всей этой лабуды выхлопа НОЛь. Так самоудовлетворение , которое может иметь для нас нехорошие последствия.... :(
Борисыч,хватит ныть. На пенсии будет поспокойнее ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#252 Сообщение Va_bor1 »

Я не ною....я высказываю свое мнение. Я то хоть нагулялся по полям, думаю, что молодым и ранним столько не придется. А катализатором запрета будут как раз такие фильмы и прочая лабуда. Только запрета наяву , а не на бумаге, Пару тройку публичных процессов и до свидания МД. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#253 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Пару тройку публичных процессов и до свидания МД.
Нам с вами уже о душе подумать надо :yes:
Барисыч вы чудесно знаете что будет унификация законодательства с российским,так что говори мы не говори это совершенно роли не играет :yes:
Но вам же нравится быть пророком )) для ваших адептов :)
Va_bor1

#254 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич, а кому не нравится? (chuckle) Вот толькоунификация законодательства может наступить в 2018 году, если напоминать о себе постоянно, а может и в 2020, или 2025. Сроков конкретных нет...все зависит от людей, которые будут этот вопрос подымать. А Непримиримые этих людей постоянно нагибают, тем самым напоминают.... Нуитрахните нас пожалуйста побыстрее и посерьезней, желательно с УКа.. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#255 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич, а кому не нравится? (chuckle) Вот толькоунификация законодательства может наступить в 2018 году, если напоминать о себе постоянно, а может и в 2020, или 2025. Сроков конкретных нет...все зависит от людей, которые будут этот вопрос подымать. А Непримиримые этих людей постоянно нагибают, тем самым напоминают.... Нуитрахните нас пожалуйста побыстрее и посерьезней, желательно с УКа.. :swoon:
ГенералЪ_Хабаров

#256 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Вот можете , Вы Борисыч, страху нагнать (chuckle)
Va_bor1

#257 Сообщение Va_bor1 »

Аргументируйте плиз и в чем страх? И что значит нагнать ? )) Страху своими намеками ПО ВЕСНЕ :( как раз таки нагоняете вы, а я лишь высказываю своё субьективное мнение и не более того. Кстати мое мнение основанное на определенном знании правовой системы союзного государства. :yes:
Единая кодификация, НЕ НЕ СЛЫШАЛИ. :swoon:
ГенералЪ_Хабаров

#258 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

штопор писал(а): согласен что авласович нашел и доказал существование битвы именно в этом месте?
По сравнению с украинскими историками,наш сокол - еще птенец .Почитайте новость :o http://udf.by/news/tech/168109-korolya- ... rainy.html Короля Артура назвали выходцем с Украины ))
BAMS

#259 Сообщение BAMS »

А яшчэ гавораць Баторий не ляцьвин , а мадьяр , простигоспади...))
Или наадварот?))))))))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
silver75.75

#260 Сообщение silver75.75 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
штопор писал(а): согласен что авласович нашел и доказал существование битвы именно в этом месте?
По сравнению с украинскими историками,наш сокол - еще птенец .Почитайте новость :o http://udf.by/news/tech/168109-korolya- ... rainy.html Короля Артура назвали выходцем с Украины ))
У вас есть другие версии? ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»