Тест металлодетектеров.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Тест металлодетектеров.
zemlekop
Есть 5 копеек 40 и 86 годов. Пойду в гараж проверю вашу теорию.
- Перепончатый Жуж
Довольно интересный момент - заметно ли будет меняться глубина на разных грунтах. Завтра дам свои замеры.Lemmik писал(а):У меня возле дома есть чернозем, суглинок и просто плодородный слой земли. Вот сегодня постараюсь сделать тест во всех трёх породах и сравним данные с воздушной.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
До 61 алюминиевая бронза, после медно-цинковый справ, 24 год- медь+ вес 16 гр.. Они даже по идее не могут дать одинаковые цифири.Lemmik писал(а):zemlekop
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Тест по воздуху, тоже самое, что др@чить в присядку. И на@бёшься и напляшешься

По ходовым прибором в сети полно видосов и тестов с разными катушками и разными операторами. На данный момент считаю два прибора по которым мало инфы: Nokta impakt и Gold mask 5. ТС очень хороший ресурс по металлоискателям mdarena.com. Там блогер собрал огромное количество инфы по разным прибором, а сам этой весной взял себе импакта и молчит. Скорей всего разочаррвалмя, поэтому рассказать нечего
Проверил, разница до сантиметра. Лучше видит 40- ку.zemlekop писал(а):До 61 алюминиевая бронза, после медно-цинковый справ, 24 год- медь+ вес 16 гр.. Они даже по идее не могут дать одинаковые цифири.Lemmik писал(а):zemlekop
Ну вот. Поэтому и нужно указывать год монеты, чтобы не получилось путаницы.Lemmik писал(а):Проверил, разница до сантиметра. Лучше видит 40- ку.zemlekop писал(а):До 61 алюминиевая бронза, после медно-цинковый справ, 24 год- медь+ вес 16 гр.. Они даже по идее не могут дать одинаковые цифири.Lemmik писал(а):zemlekop
Я верю в честность Президента,
если можно тест провести такой
сверху на 5 коп 1940 положить кованый ржавый гвоздь.
сверху на 5 коп 1940 положить кованый ржавый гвоздь.
Добрый вечер. Херня это все про накручивание прибора. Да, я могу накрутить дусю до предела, НО - по воздуху. В земле я настраиваю для себя, для своего удобного копа, и с этими настройками я наслаждаюсь процессом. 

Бля, забыл написать - не люблю глубину, люблю разделение целей