Серебро Домонгольщина На Хранение и Изучение в Музей.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

сварог

Re: Серебро Домонгольщина На Хранение и Изучение в Музей.

#11 Сообщение сварог »

Обратись у музей---может бабла отвалят-- твои артефакты не хуже про которые показывают по БТ (оценивая их очень дорого) Которые потом попадают на стенды в музей А разная шваль как золотые монеты гривны и т д оседают у запасниках--------------- )) :shock:
любители средневековья объеденяйтесь
grauen

#12 Сообщение grauen »

пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
анегл2

#13 Сообщение анегл2 »

grauen писал(а):пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
Меня не Вася Зовут! Что-бы какие-то примеры приводить! Это же всего лишь то мелочи а не Артефакты))) ::)
анегл2

#14 Сообщение анегл2 »

сварог писал(а):Обратись у музей---может бабла отвалят-- твои артефакты не хуже про которые показывают по БТ (оценивая их очень дорого) Которые потом попадают на стенды в музей А разная шваль как золотые монеты гривны и т д оседают у запасниках--------------- )) :shock:
А Что Гривны?! Как стояли по 400-500р так и стоят! Их полно!
grauen

#15 Сообщение grauen »

анегл2 писал(а):
grauen писал(а):пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
Меня не Вася Зовут! Что-бы какие-то примеры приводить! Это же всего лишь то мелочи а не Артефакты))) ::)
да мне как то пох. вы уверяете что это вещи непосредственно имеющие отношение к нашей истории а не я, вот и удосужьтесь плиз. это подтвердить
анегл2

#16 Сообщение анегл2 »

grauen писал(а):
анегл2 писал(а):
да мне как то пох. вы уверяете что это вещи непосредственно имеющие отношение к нашей истории а не я, вот и удосужьтесь плиз.
Ой мля. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! [img]Серебро%20Домонгольщина%20На%20Хранение%20и%20Изучение%20в%20Музей.[/img]

Я что обязан кому-то что-то доказывать?!
Bravo

#17 Сообщение Bravo »

анегл2 писал(а):А Что Гривны?! Как стояли по 400-500р так и стоят! Их полно!
Читаю форум и куею: чтони тема, то катастрофа,мля... :swoon:
анегл2

#18 Сообщение анегл2 »

Дискуссию Рассусоливать не буду. Кому что интересно пишите в лс. Так-же можно и в обмен! на монетки и по 12-хе
grauen

#19 Сообщение grauen »

а никто рассусоливать тут не будет .
Закрыто

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»