Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Меня не Вася Зовут! Что-бы какие-то примеры приводить! Это же всего лишь то мелочи а не Артефакты)))grauen писал(а):пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
А Что Гривны?! Как стояли по 400-500р так и стоят! Их полно!сварог писал(а):Обратись у музей---может бабла отвалят-- твои артефакты не хуже про которые показывают по БТ (оценивая их очень дорого) Которые потом попадают на стенды в музей А разная шваль как золотые монеты гривны и т д оседают у запасниках---------------![]()
да мне как то пох. вы уверяете что это вещи непосредственно имеющие отношение к нашей истории а не я, вот и удосужьтесь плиз. это подтвердитьанегл2 писал(а):Меня не Вася Зовут! Что-бы какие-то примеры приводить! Это же всего лишь то мелочи а не Артефакты)))grauen писал(а):пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
Ой мля. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! [img]Серебро%20Домонгольщина%20На%20Хранение%20и%20Изучение%20в%20Музей.[/img]grauen писал(а):да мне как то пох. вы уверяете что это вещи непосредственно имеющие отношение к нашей истории а не я, вот и удосужьтесь плиз.анегл2 писал(а):Меня не Вася Зовут! Что-бы какие-то примеры приводить! Это же всего лишь то мелочи а не Артефакты)))grauen писал(а):пойдем по пути Дина, приведите пожалуйста пример нахождения элементов подобных поясных наборов назовем их так "ранних славян" на территории Беларуси, описанных официальной Арх.наукой.
Читаю форум и куею: чтони тема, то катастрофа,мля...анегл2 писал(а):А Что Гривны?! Как стояли по 400-500р так и стоят! Их полно!