Ex.du писал(а):
Пока ждем счет , уменя родилось пару вопросов ???????
1.Кабель микрофонный , он по умолчанию круглый ???? есть на две и на четыре провода с экраном , но он круглый ?????? а вы говорите что он плоский , вопрос: Либо мужик продает что -то другое либо он не микрофонный ???????

2.провод МГТФ он нужен в экране ? или без? какого сечения ?
3.Термоусадка !!! Я пользуюсь, райхемовской усадкой для телеметрии , в ней сумашедшая адгезия , относительно "толстая" толщина стенки термоусада , при этом ее можно немного гнуть ???? ( лучше ничего не встречал по усадке )какой вы пользуетесь ??
1. Нет... кабель микрофонный не всегда по умолчанию круглый... их множество разновидностей... ведь бывают и стереомикрофоны... например кабель
CORDIAL CMK 422 - это чисто микрофонный кабель наберите в гугле и гляньте картинку... потом сравните его с тем который продаёт мужик.

Эти кабеля ничем не отличаются, только оболочкой...(ну и ценой...) а по всем волновым и техническим характеристикам это вполне эдентичные кабеля...
2. ПРОВОД МГТФ - нет... он идёт отдельной жилой параллельно двум микрофонным (экранированным) проводам. Он подсоединяется к экрану датчика и нужен только для заземления.
3. ТЕРМОУСАДКА - лично я пользуюсь тем что предоставит клиент

Дело в том, что у меня очень большая проблема с закупкой материалов, и поэтому я прошу людей которым я изготавливаю датчики оказать мне посильное содействие в этом вопросе... Кто соглашается - делаю хорошую скидку на датчики...
Термоусадкой - я пользуюсь для усиления мест входа кабеля в гермоввод, для придания большей жесткости чтобы повысить срок службы датчика, и поэтому в данном случае качество термоусадки не имеет особого значения... пользуюсь любой, дешовой и доступной...
А для своих датчиков я предпочитаю использовать нормальный (подходящий) провод... так и надёжнее, и дешевле... и выглядит более естественно и респектабельно...
С Таким проводом как у того мужика - я уже сделал 12 датчиков к различным приборам и на разные частоты (АСИ, КВАЗАРЫ, АКА, ТЕРМИНАТОРЫ...) Люди отходили с этими датчиками сезон-другой - и нареканий в адрес качества не поступало, иначе я бы знал об этом первым...

так что за качество рекомендуемого мною кабеля - отвечаю...