фотоловушки в лесу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: фотоловушки в лесу
машину оставляяйте на подходе, лучше в нас пункте. маршрут нужно строить кругалем, чтобы придти к машине с другой стороны.
На морду накомарник.. и пусть рассматривают загодочных зеленых человечков. Продаются энцефалитки где накомарник идет вместе с капюшоном.
мне лично нравится варинт с велосипедом. легко катится через лесную чащу. на дороге ты велосипедист в лесу копатель
На морду накомарник.. и пусть рассматривают загодочных зеленых человечков. Продаются энцефалитки где накомарник идет вместе с капюшоном.
мне лично нравится варинт с велосипедом. легко катится через лесную чащу. на дороге ты велосипедист в лесу копатель
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
ловушки для миграции животныхи браконьеров и мусора сам лично ставил
Не боись что не получится,бойся что не попробовал.
И что? Я их снимал..grom1 писал(а):ловушки для миграции животныхи браконьеров и мусора сам лично ставил

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Звучит. - как на ...... вертелmarkoni писал(а):И что? Я их снимал..grom1 писал(а):ловушки для миграции животныхи браконьеров и мусора сам лично ставил

Звучит. - как на ...... вертелmarkoni писал(а):И что? Я их снимал..grom1 писал(а):ловушки для миграции животныхи браконьеров и мусора сам лично ставил

Именно так..На нем,родимом..balu писал(а):Звучит. - как на ...... вертелmarkoni писал(а):И что? Я их снимал..grom1 писал(а):ловушки для миграции животныхи браконьеров и мусора сам лично ставил

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Mikluho-Maklai
Появились фотоловушки на многих придорожных автостоянках - лучше бы биотуалеты поставили, извращенцы... 

Попалась статейка в тему.
https://charter97.org/ru/news/2017/10/3/264809/
https://charter97.org/ru/news/2017/10/3/264809/
Dictum sapienti sat est
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Сейчас ещё и пару ёлок припишут.