фотоловушки в лесу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
фотоловушки в лесу
Здравствуйте.Такой вопрос: как-то на днях,в интернете, прочитал что на лесных дорогах присутствуют фотоловушки от лесхозов.Это правда ???
Боже, храни Америку !!!
Re: фотоловушки в лесу
года четыре как правда.
в основном на вьездах в лес,где лежит готовый лес,возле беседок.на тропах дичи.
в основном на вьездах в лес,где лежит готовый лес,возле беседок.на тропах дичи.
присутствуют.
.. но не везде, где висят предупреждения.

вокруг дачного коператива 4 штуки ,за вывоз мусора штрафуют.
Помню, как только они появились, то на лесхоз(считай на район) было цельных 2 штуки.
Сейчас правда не знаю, может ещё прибарахлили. Ставят в местах частого выброса мусора. Но и табличка должна быть предупреждающая. Хотя практикуется и просто табличка без камеры. Или обманка ставится. Я как-то видя табличку ,специально искал камеру, но то ли не было, то ли супермикрошпионская она была 

Dictum sapienti sat est
Айфон ее хорошо видит ночью.Подсветка ифк врубается шагов за тридцать от датчика движения.На экране яркая вспышка и засвет.Вот бы прогу какую на тилипон поставить,чтобы при погашенном экране звук реагировал на засветку..WOODMAN писал(а):Помню, как только они появились, то на лесхоз(считай на район) было цельных 2 штуки.Сейчас правда не знаю, может ещё прибарахлили. Ставят в местах частого выброса мусора. Но и табличка должна быть предупреждающая. Хотя практикуется и просто табличка без камеры. Или обманка ставится. Я как-то видя табличку ,специально искал камеру, но то ли не было, то ли супермикрошпионская она была
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Второй вариант,это приклеенная борода и бейсболка с длинным козырьком.Ну..или стропы парашюта,торчащие из рюкзака.. ,как в анеке.. 

ну так привыкайте к новой реальности. скоро дроны будут гоняться. ведро для грибов или велосипед с ярким рюкзаком лучший камуфляж.
все атрибуты копателей типа флектраны и кеппи егерей заведомо палево. еще лучше теодолит на плечо оранжевые плечи и уазик буханка.
все атрибуты копателей типа флектраны и кеппи егерей заведомо палево. еще лучше теодолит на плечо оранжевые плечи и уазик буханка.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Я через Двину переплывал на лодке.Эта жжужжалка надо мной зависла и так вынимательно рассматривала меня...Слава Богу сетка была в мешке,а Деус в рюкзаке.. Кто это ее запустил не знаю..
Есть идея прикупить ловушек,расставить..и...слать письма счастья ЧК..
http://m.smart-microcam.ru/photo-hunter ... YXJhbnRlZQ

- Аматар портэра
Я ехал на коп в лес на велике, в кросах, в шортах и майке спортивной велосипедной. На точке напялил бундес штаны, рубаху и кепи.

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.