К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ivankov

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#391 Сообщение Ivankov »

Gedygold писал(а): До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)
А вы реально думаете что рано или поздно это не выстрелит? При чем как в отношении вот таких персонажей, так и в отношении некоторых ваших людей, которые хранят клады у себя в столе.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#392 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а):До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)
Вы это тафарищу с отжатым сребреником саапчите , там конечно был осуществлен акт добровольного отчуждения в виде подарка. )) Но сам факт в наличии. Ещё в начале 90-х , так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана по беспределу с формулировкой, что он не может создать условия для хранения такого важного артефакта.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#393 Сообщение stroz »

Va_bor1 писал(а):
Gedygold писал(а):До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)
Вы это тафарищу с отжатым сребреником саапчите , там конечно был осуществлен акт добровольного отчуждения в виде подарка. )) Но сам факт в наличии. Ещё в начале 90-х , так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана по беспределу с формулировкой, что он не может создать условия для хранения такого важного артефакта.
Вот умеешь ты Вадим Барисыч жути навить! Пошел я прятать какалики...
Va_bor1

#394 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а): Пошел я прятать какалики...
Супакойся, в те времена не было инета ваааще, как че узнать?, вот он нафотал фотак цвятных и заслал в Эрмитаж...ответ пришел и граждане вместе с ответом в коротких пинжаках . :shock: :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ivankov

#395 Сообщение Ivankov »

Va_bor1 писал(а):
Супакойся, в те времена не было инета ваааще, как че узнать?, вот он нафотал фотак цвятных и заслал в Эрмитаж...ответ пришел и граждане вместе с ответом в коротких пинжаках . :shock: :(
Так на сколько я помню, в эрмитаж принесли фото как раз второго пояса, который ушел куда то там туда...

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#396 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Так на сколько я помню, в эрмитаж принесли фото как раз второго пояса, который ушел куда то там туда...
НЕ Рома , пояс этот зажилил ГОСбанк. Мой дрюг ходил к Богданкевичу пару раз на прием , просил выкупить, а нахрень выкупать, ежели ЭТО итак уже в подвале. :lol: Там потом суды были - пересуды. Даже статьи в газЭтах. :yes:
Ivankov

#397 Сообщение Ivankov »

Va_bor1 писал(а):
НЕ Рома , пояс этот зажилил ГОСбанк. Мой дрюг ходил к Богданкевичу пару раз на прием , просил выкупить, а нахрень выкупать, ежели ЭТО итак уже в подвале. :lol: Там потом суды были - пересуды. Даже статьи в газЭтах. :yes:
Ясненько...

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ГенералЪ_Хабаров

#398 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а): так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана ..
Да ладно !!!,н е в е р ю !!! : Свиздите как всегда ? :P Како тако другана?Можно услышать поподробнее Вашу историю ?
stroz

#399 Сообщение stroz »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Да ладно !!!,н е в е р ю !!! : Свиздите как всегда ? :P Како тако другана?Можно услышать поподробнее Вашу историю ?
Здравия блядь желаю! )) я уж беспокоится начал что наш енерал в госпиталь лег.что такая "сладкая" тема,а гениралитет отсутствует @-)
ГенералЪ_Хабаров

#400 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

stroz писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Здравия блядь желаю! )) я уж беспокоится начал что наш енерал в госпиталь лег.что такая "сладкая" тема,а гениралитет отсутствует @-)
Вольно ! )) Освободить шенкеля ! )) Ждемс комента Вабора !!! :P
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»