А вы реально думаете что рано или поздно это не выстрелит? При чем как в отношении вот таких персонажей, так и в отношении некоторых ваших людей, которые хранят клады у себя в столе.Gedygold писал(а): До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)
К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Вы это тафарищу с отжатым сребреником саапчите , там конечно был осуществлен акт добровольного отчуждения в виде подарка.Gedygold писал(а):До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот умеешь ты Вадим Барисыч жути навить! Пошел я прятать какалики...Va_bor1 писал(а):Вы это тафарищу с отжатым сребреником саапчите , там конечно был осуществлен акт добровольного отчуждения в виде подарка.Gedygold писал(а):До какой конфискации, Роман, на какой планете Вы живёте?)Но сам факт в наличии. Ещё в начале 90-х , так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана по беспределу с формулировкой, что он не может создать условия для хранения такого важного артефакта.
Супакойся, в те времена не было инета ваааще, как че узнать?, вот он нафотал фотак цвятных и заслал в Эрмитаж...ответ пришел и граждане вместе с ответом в коротких пинжаках .stroz писал(а): Пошел я прятать какалики...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так на сколько я помню, в эрмитаж принесли фото как раз второго пояса, который ушел куда то там туда...Va_bor1 писал(а):
Супакойся, в те времена не было инета ваааще, как че узнать?, вот он нафотал фотак цвятных и заслал в Эрмитаж...ответ пришел и граждане вместе с ответом в коротких пинжаках .![]()
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
НЕ Рома , пояс этот зажилил ГОСбанк. Мой дрюг ходил к Богданкевичу пару раз на прием , просил выкупить, а нахрень выкупать, ежели ЭТО итак уже в подвале.Ivankov писал(а):Так на сколько я помню, в эрмитаж принесли фото как раз второго пояса, который ушел куда то там туда...Va_bor1 писал(а):
Супакойся, в те времена не было инета ваааще, как че узнать?, вот он нафотал фотак цвятных и заслал в Эрмитаж...ответ пришел и граждане вместе с ответом в коротких пинжаках .![]()

Ясненько...Va_bor1 писал(а):
НЕ Рома , пояс этот зажилил ГОСбанк. Мой дрюг ходил к Богданкевичу пару раз на прием , просил выкупить, а нахрень выкупать, ежели ЭТО итак уже в подвале.Там потом суды были - пересуды. Даже статьи в газЭтах.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- ГенералЪ_Хабаров
Да ладно !!!,н е в е р ю !!! : Свиздите как всегда ?Va_bor1 писал(а): так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана ..

Здравия блядь желаю!ГенералЪ_Хабаров писал(а):Да ладно !!!,н е в е р ю !!! : Свиздите как всегда ?Va_bor1 писал(а): так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана ..Како тако другана?Можно услышать поподробнее Вашу историю ?

- ГенералЪ_Хабаров
Вольно !stroz писал(а):Здравия блядь желаю!ГенералЪ_Хабаров писал(а):Да ладно !!!,н е в е р ю !!! : Свиздите как всегда ?Va_bor1 писал(а): так называемый пояс Витовта был отжат у моего другана ..Како тако другана?Можно услышать поподробнее Вашу историю ?
я уж беспокоится начал что наш енерал в госпиталь лег.что такая "сладкая" тема,а гениралитет отсутствует