К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ivankov

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#381 Сообщение Ivankov »

megaPRO писал(а):
То есть с научной точки зрения при жизни проепать такой пояс теоретически не могли?
пояс то проепать могли, но фибулы поплавились - т.е кремация.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
stroz

#382 Сообщение stroz »

Ivankov писал(а):viewtopic.php?f=56&t=130931
Тут мне некоторые с пеной у рта доказывали что такие фото я беру из интернета. Особенно Жнец, он же Блю на другом логине. И вот что я сегодня увидел на ауке. Хороший, выбитый курган. Да, возможно курган был распахан, но факт продажи такого много о чем говорит.
Да уж, Роман! пожалуй заберу свои даишние слова,по поводу честных нас копарей. Приношу свои извинения @-)
Ivankov

#383 Сообщение Ivankov »

А потом из за 5-10 таких персонажей по шапке могут получить все. При чем как поисковики, так и коллекционеры и нумизматы.

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ashg

#384 Сообщение ashg »

Ivankov писал(а):А потом из за 5-10 таких персонажей по шапке могут получить все. При чем как поисковики, так и коллекционеры и нумизматы.
И регистрация у продавана солидная на сайте, аж с 2010 года. Жадность и глупость во всей красе. Поправка: глупость и жадность. Так более правильно.
ЖМУР

#385 Сообщение ЖМУР »

Gedygold писал(а):Со слов продавца - выкупил пояс у какого-то местного копаря.
:yes:
Memento mori
бинго

#386 Сообщение бинго »

Интересная тема,Вот был давече прикол с одним знакомым,ходил ,дышал кислородом с лопатой и аськой,и вдруг откуда не возьмись ,посетил,его ... и в матьгальник ОЧЕНЬ СИЛЬНО требовал подойти к авто.НУ чел прикинул,что ему там ,там ничего и путнего не светит,и почему то взял и ЗАКОПАЛ ВСЕ СВОИ СИГАРЕТЫ ПО ДОРОГЕ,наверное решил бросить курить.При разговоре с ДЯДЕЙ из авто оказалось ,ЧТО он нарушил какой то там закон,Чел вообще не в теме и сказал,что взял у знакомого прибор и искал свое кольцо,давече проебанное по ПЬЯНИ на этом месте при собирании грибов.ДЯДЯ репу почесал,подумал и сказал пацыку иди ты от куда и пришел.ОЧЕМ разгон.Да вот позвонили ДЯДЕ доярки ,которые вечером доят коров на поле,и доложили о непонятном человеке,блуждающе бессмысленно по полю, по приезду ДЯДИ у них оказалось молока на 20 л. больше чем по бумагам.ИТОГ ИСТОРИИ чел пошел искать визуально свое кольцо,доярку повезли в город на Взе......................................................... ::)
stroz

#387 Сообщение stroz »

И в чем мораль?допустим энтот дядя руки распускающий получил бы лаплатой однозначно..но сказанка не об том
Mikluho-Maklai

#388 Сообщение Mikluho-Maklai »

Ivankov писал(а):viewtopic.php?f=56&t=130931
Тут мне некоторые с пеной у рта доказывали что такие фото я беру из интернета. Особенно Жнец, он же Блю на другом логине. И вот что я сегодня увидел на ауке. Хороший, выбитый курган. Да, возможно курган был распахан, но факт продажи такого много о чем говорит.
Обычные рыбаки не несут ответственности за браконьеров… @-) В данном случае, моё мнение, модераторы должны сносить подобные темы без предупреждения, дабы не компрометировать всё сообщество… @-)
Ivankov

#389 Сообщение Ivankov »

Вот только если дойдёт до конфискации, то он это доказать не сможет.
Mikluho-Maklai писал(а): Обычные рыбаки не несут ответственности за браконьеров… @-) В данном случае, моё мнение, модераторы должны сносить подобные темы без предупреждения, дабы не компрометировать всё сообщество… @-)
Я таки за.

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
stroz

#390 Сообщение stroz »

Ivankov писал(а):
Вот только если дойдёт до конфискации, то он это доказать не сможет.
Выкупил,чтоб здесь выставить на продажу?мое мнение если уж таки такие вещи попали в руки (не имею ввиду что ты целеноправлено ипашишь курганы) .,то отдай по тихому компетентным людям
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»