zemlekop писал(а):Тыкать в кого- то пальцем и кричать " ты говно" можно только тому, кто сам чист.
Получается И.А идеально чист, а вместе с ним и Авласович тоже идеально чист.Ведь И.А тыкает в любителей приборного поиска.А если архи не честы почему кричат.
И вчем именно чист и нечист?
А нет тут вопрос возник про отличие от ИАМ.
zemlekop писал(а):А говорить, что кто- то поступает некрасиво, а потом самому делать так же, при этом делать вид, что все отлично..... Себе хотя бы не врите. Чем вы отличаетесь от ИАМ?
Получается ИАМ тоже говно из написаного, и почему кто то с говном должен себя вести как то иначе?.А разве другой язык иам понимает кроме того на котором сам разговаривает ? Потому я думаю для него специально и моделируется точно такое общение.
zemlekop хочешь подвести под то что раз иам говно и так общается то и вы такие?, а в ответ все должны начать оправдываться что мы не такие как иам мы дартаньяны.Все просто с иностранцем говорят на его языке чтоб он понял ну с немцем на немецком с японцем на японском, а с иам на его языке .
zemlekop писал(а):А так - как обычно. Есть кодла тех, кто считает, что так им и надо и пох как это сделано и выглядит, главное поднасрать.
Ну ведь есть и другая кодла , которой все пофиг кроме одного защиты иам и его подобных.
zemlekop писал(а):Тыкать в кого- то пальцем и кричать " ты говно" можно только тому, кто сам чист.
Но все равно возникает вопрос.Из сказанного я понял что кричать " ты говно" можно только тому, кто сам чист, все верно? .
А говну может кричать тоже только тот кто сам чист???