Я бы сказал, что он не есть тот, за кого выдает себя на этом форуме .future1975 писал(а): Всегда считал Викторовича интеллигентным человеком![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я бы сказал, что он не есть тот, за кого выдает себя на этом форуме .future1975 писал(а): Всегда считал Викторовича интеллигентным человеком![]()
Я сторож со всеми вытекающимиzemlekop писал(а):Я бы сказал, что он не есть тот, за кого выдает себя на этом форуме
Один дЭбил ляпнул, другие подхватили....Жнец писал(а):тем более учитывая ваше Va_bor1 прошлое отягощенное службой в пенитенциарной системе.
Колян воскресе...бартоломей писал(а):борисовичь,а зачем отрицать?скажите-да,я командовал расстрельным батальеном на колыме и всех несогласных(или нах) поставим к стенке после выходных!
а то попривыкали тявкать и теории заговора лупить.....
Это все забавно конечно.zemlekop писал(а):К сожалению, есть люди которые никогда не поймут то, что им говорят. Одни в силу развития, другие своего характера, третьи еще по какой причине. Вот и вы хрен что поняли, а туда же громко высказываться.
ПС :а говно - это эта тема с рассусоливанием того, на что кроме вас никто не обратит внимание. А вы прям слюни пузырями надуваете.
Пупкарь на жаргоны приселVa_bor1 писал(а):
Жнец, я уже писал и про вас и про трейд юниор. Хез его знает, шо вы за люди, появились неоткуда, замаскированные по самое НЕ могу. Вас никто не знает, с вами никто не копал, воТку не кушали , на слетах не отмечались, короче голимый мутняк...![]()
Ради самообразования загуглил "Обувь Великой армии" http://www.museum.ru/1812/Army/Zotov/index.html Кстати вопрос ,а кто нибудь из копарей находил кожаные фрагменты обуви -застежки,бляшки не в счет ???traid писал(а): по определению ботинка на 1812 год
иСтекаете струей ?Или капля за каплей ?sdf писал(а):Я сторож со всеми вытекающимиzemlekop писал(а):Я бы сказал, что он не есть тот, за кого выдает себя на этом форуме