traid писал(а):так я уже сидел за урода такого,
заметно, а я то думаю откуда замашки уголовные.

Трэйд, Жаебал ТЫ уже быдлохам всем"тыкать ". Хотя чё от бывшего зэчары ждать ?
По теме. Кому то нравится кино , кому то не нравится кино. Дело личное и каждый имеет право высказать своё мнение . Мне лично пьяный препод малолетка тоже глубоко антипатичен , как и его наставник. НО ! Люди делают себе карьеру, пишут диссеры , пусть её и делают...всё одно время всё расставит по своим местам. А то , что от этих нападок на НИХ , НАМ может стать хуже ...это реал факт. Да патаму что при всем при том , у некоторых товарищей в руках государев потенциал, захотят зажмут яйца так, что пойдешь и сам здашь свой МД,
Зы. ещё раз повторюсь , где вы пиля были все змагары за идеи ЧеКа, когда Коля собирал первый РОО,? пиСЕЦ, КАК КРЫСЫ ПО ПОДПОЛЬЯМ, А ФУЛИ, НАДО Ж СВОИ ДАННЫЕ ДАТЬ С ФИО И АДРЕСОМ. По 10 !!! человек не могли с области набрать...ЭТО КОНЕЧНО гораздо страшнее чем писеть под левым ником апкладывая всех несогласных уями.
Кстати к ММ это не относится, аффтор темы чел правильный.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?