К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Mikluho-Maklai

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#231 Сообщение Mikluho-Maklai »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):ММ у Вас похоже завышена самооценка . И сквозит глубокая обида на архов. ИМХО
Открою всем секрет - нет здесь ,на форуме,никакого лобби ИА .Это все больные домыслы. Надуманно. Просто есть люди ,которые здраво смотрят на ситуацию ,больше владеют информацией, не быкуют ,не надевают маску гарылысярылы ...
Какая обида - глубокое разочарование.... :cry:
Жнец

#232 Сообщение Жнец »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!! :P
Леша до свидания. )) Глазки вытаращены,состояние истерики,хорошо то как!!!...А может ММ бывший мент?Участковый из Лыкова?Вместе с ИАМом барыжил сребренниками?Может ММ - это Архео?
Нука Леша,ФААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Я закончу начатое.
Va_bor1

#233 Сообщение Va_bor1 »

traid писал(а):так я уже сидел за урода такого,
заметно, а я то думаю откуда замашки уголовные. :lol: Трэйд, Жаебал ТЫ уже быдлохам всем"тыкать ". Хотя чё от бывшего зэчары ждать ? ))
По теме. Кому то нравится кино , кому то не нравится кино. Дело личное и каждый имеет право высказать своё мнение . Мне лично пьяный препод малолетка тоже глубоко антипатичен , как и его наставник. НО ! Люди делают себе карьеру, пишут диссеры , пусть её и делают...всё одно время всё расставит по своим местам. А то , что от этих нападок на НИХ , НАМ может стать хуже ...это реал факт. Да патаму что при всем при том , у некоторых товарищей в руках государев потенциал, захотят зажмут яйца так, что пойдешь и сам здашь свой МД,
Зы. ещё раз повторюсь , где вы пиля были все змагары за идеи ЧеКа, когда Коля собирал первый РОО,? пиСЕЦ, КАК КРЫСЫ ПО ПОДПОЛЬЯМ, А ФУЛИ, НАДО Ж СВОИ ДАННЫЕ ДАТЬ С ФИО И АДРЕСОМ. По 10 !!! человек не могли с области набрать...ЭТО КОНЕЧНО гораздо страшнее чем писеть под левым ником апкладывая всех несогласных уями.
Кстати к ММ это не относится, аффтор темы чел правильный. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
АндрЭйСкАрАхОд

#234 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Va_bor1 писал(а):
traid писал(а):так я уже сидел за урода такого,
заметно, а я то думаю откуда замашки уголовные. :lol: Трэйд, Жаебал ТЫ уже быдлохам всем"тыкать ". Хотя чё от бывшего зэчары ждать ? ))
По теме. Кому то нравится кино , кому то не нравится кино. Дело личное и каждый имеет право высказать своё мнение . Мне лично пьяный препод малолетка тоже глубоко антипатичен , как и его наставник. НО ! Люди делают себе карьеру, пишут диссеры , пусть её и делают...всё одно время всё расставит по своим местам. А то , что от этих нападок на НИХ , НАМ может стать хуже ...это реал факт. Да патаму что при всем при том , у некоторых товарищей в руках государев потенциал, захотят зажмут яйца так, что пойдешь и сам здашь свой МД,
Зы. ещё раз повторюсь , где вы пиля были все змагары за идеи ЧеКа, когда Коля собирал первый РОО,? пиСЕЦ, КАК КРЫСЫ ПО ПОДПОЛЬЯМ, А ФУЛИ, НАДО Ж СВОИ ДАННЫЕ ДАТЬ С ФИО И АДРЕСОМ. По 10 !!! человек не могли с области набрать...ЭТО КОНЕЧНО гораздо страшнее чем писеть под левым ником апкладывая всех несогласных уями.
Кстати к ММ это не относится, аффтор темы чел правильный. :yes:
Правильно вы всё говорите.. Тов. модераторы закройте тему, уже пора))
traid

#235 Сообщение traid »

Va_bor1 писал(а):НАМ может стать хуже ...это реал факт. Да патаму что при всем при том , у некоторых товарищей в руках государев потенциал, захотят зажмут яйца так, что пойдешь и сам здашь свой МД,
Вот пожалуйста все по Жнецу.
пункт №3.
Жнец писал(а):Так как я обычно хорошо изучаю тему меня интересующую,несколько удивлен не совсем стандартной реакцией промарзалюковского лобби на этом форуме.
1.Где потоки грязи,лжи и клеветы в адрес автора?
2.Где гневные обличения и рассылка по личкам в том,что автор ''бывший мент'' и гробокопатель и т.п. и т.д.?
3.В конце концов где - ''не буди лихо,пока тихо'' ?
Жнец зачем вы раздали методички? пусть бы сами думали, а так пункт выбрал и пиши по нему.
Va_bor1

#236 Сообщение Va_bor1 »

traid писал(а):Вот пожалуйста все по Жнецу.
Я рад , что у вас появился духовный пастырь. )) Записывайте его постулаты, может и брошюрку выпустите. "Цитаты Жнеца в неравной борьбе против офицархов ". :yes:
А у вас типа есть сомнения , что могут зажать яйца или вы такой крутой перец, которому всё пох...? Чёта не припомню я вас в списках при создании РОО. :lol: Да и повторюсь, не вас ,не ЖНЕЦА никто не знает.Типа аккуеноно хорошо замаскировавшиеся капари и борцы за идею . :swoon: Куй его знает,шо вы за народец, пятая колона, а может спецом внедренные соколы ИА, что бы намутить везде и был бы потом повод...политтехнологии , НЕ не слышал.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komrad

#237 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а):Записывайте его постулаты, может и брошюрку выпустите. "Цитаты Жнеца в неравной борьбе против офицархов ".
))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
sdf

#238 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):а может спецом внедренные соколы ИА
А то думал что это вы внедрённый :o
sdf

#239 Сообщение sdf »

Борысыч а можно как то компактней высказываться,краткость сестра таланта(не моё)
Va_bor1

#240 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Борысыч а можно как то компактней высказываться,краткость сестра таланта(не моё)
Можно, Идите в тему по письдисят :yes: ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»