Можно ехать с МД на Украину?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Можно ехать с МД на Украину?
Хохлы тоже спрашивают чек покупки что бы не провозили ворованный товар ) Ну с монетами точно не стоит ехать если их там сразу же не продать а назад уже с деньгами ).
Летом ходил через Н.Гуту не один раз пешком с дусей в рюкзаке.нашим было пофиг что на вынос что на внос.Украинским показывал прибор,доки.главное чтобы был б\у,если новый то ценой до 500$ (если больше, декларировать).один раз попался ушлый хохол,прикинул цену прибора по виолити и развели на 10$(потом блок ложил в карман).
прикол был,когда был без прибора.на дебильный вопрос нашей пограничницы - цель поездки в украину - ответил " трахаться иду".вот тогда мне мозг выносили час за проявленное неуважение к сотруднице таможни.на вопрос,как выразить это культурным русским языком в следующий раз,старший смены ответил "скажите,что следуете в чернигов на рынок"
прикол был,когда был без прибора.на дебильный вопрос нашей пограничницы - цель поездки в украину - ответил " трахаться иду".вот тогда мне мозг выносили час за проявленное неуважение к сотруднице таможни.на вопрос,как выразить это культурным русским языком в следующий раз,старший смены ответил "скажите,что следуете в чернигов на рынок"

не воруй!государству конкуренты не нужны.
Это я о провозе через польскую границу разных вещей. Друг купил квартиру в Варшаве,попросил подсобить с ремонтом. загрузили инструмент и вместе поехали. Приезжаем к нашим, становимся на красный канал мол хотим все задекларировать. Вежливый таможеник помог составить декларацию, расписать вес и т.д ,а потом говорит мол а теперь я вынужден вашу декларацию анулировать и вас вернуть назад, так как данный вещи не могут перевозиться для личного пользования. Мы ему, а нахрена весь этот цирк,сразу сказать этого не мог? Ответ, я должен был принять у вас декларацию.Казакъ писал(а):это позвольте полюбопытствовать о чём вы?Lemmik писал(а):proshka
Короче дибилизм как и у нас на границе с Польшей.

Да и вообще такое чувство, что таможеники на границе только для того, чтобы наиболее осложнить жизнь гражданам. Правильно их садят пачками 

именно так и есть, дабы холоп не расслаблялся и помнил кто он естьLemmik писал(а):Да и вообще такое чувство, что таможеники на границе только для того, чтобы наиболее осложнить жизнь гражданам. Правильно их садят пачками