Беркут 5 или Деус?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Va_bor1

Re: Беркут 5 или Деус?

#21 Сообщение Va_bor1 »

Koloristik писал(а): И руки как у арангутанга ...
Зато хук с права ...никто не устоит. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
AlexApus

#22 Сообщение AlexApus »

Там, где я выхаживал с Б5 с тремя катушками, 10", 6" 14кгц, 6х9 20кгц, после с деусом с 11" катушкой я поднял ещё кучу полезных сигналов. Вам просто кажется, что по мусорке Б5 ищет, на самом деле пропусков очень много.
Koloristik

#23 Сообщение Koloristik »

-kop- писал(а):(Koloristik писал:)
Глубинную прогу я никому не расскажу, а по мусорке я третью настроил под штатку чтоб сильно не глючила. Вот свои настройки я и могу рассказать.
Намек-у меня сегодня вечер свободный...
Ни ха се намёк, - вечер свободный, я не при этих делах :dntknw: ))
У меня уже сутки свободные :yes: вот сосредотачиваюсь, куда махануть, боюсь, пока сосредоточусь и стемнеет :)
Да, как себя ведёт снайперка по мусорам (ой) лучше ли стали попадаться находки?[/quote]
У меня 6 дюймов катушка вторая. Большой разницы со штаткой я не вижу, колличество находок одинаково. Скажу так, снайперка при медленной или быстрой проводке , раницы нет, моментально вгрызается в цель и не отпускает!
Koloristik

#24 Сообщение Koloristik »

Мусорка - мои настройки:
ПИ 4-6
ТД 2
УС 10-12
ЗП 5-6
АП 6-8
железо в эквалайзере добавлено по 5.
Напомню , что каждый ходит с настройками под себя и ГБ по разному настраивает.
Кто то хочет чтоб лишних звуков небыло, а кому нравится постоянное присутствие железа...

У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны, и вытер х..й банановым листом. ))
Koloristik

#25 Сообщение Koloristik »

-kop- писал(а):Так индус, объясни, что даёт тебе тд-2?
Увеличенный ток датчика , как все говорят и в инструкции написано, дает небольшой прирост в глубине и более стабильную работу рядом с другими близко работающими аппаратами. Под высоковольтками ходить не пробовал, но думаю у Беркута если покрутить настройки он справится...
AlexApus

#26 Сообщение AlexApus »

-kop- писал(а):Так индус, объясни, что даёт тебе тд-2?
теоретически это можно обосновать. лучше задавить чуйку и получать хороший отклик при тд2, чем поднимать УС и вылавливать слабый сигнал при тд1. Грубо говоря, при одинаковой глубине обнаружения, в случае с тд2 у нас будет лучшее соотношение сигнал/шум на входе.
А вот ап6 на мусорке... я на таких значениях редко на чистых местах ходил. Хотя можно копать всё что дает выброс хоть частично на годографе в + сектор, а если копать только ровные "стрелки", то пришедшие после вас скажут спасибо :)
Koloristik

#27 Сообщение Koloristik »

Я не знаю как кто, но я копаю все цветные сигналы.
Пару дней назад под фольгой оказался монетос Ag.
Перепончатый Жуж

#28 Сообщение Перепончатый Жуж »

Хрен знает как Дэусильда, но птиццца, оч даже норм. Тока приручить нужно. зато потом радовать будет.
Во, на жэсточайшчэй мусорке. Не клад конечно, но приятно.
Изображение
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
jonnydp

#29 Сообщение jonnydp »

Я проходил с Беркутом 2 года докупил к нему снайперскую катуху и горя не знал.По тем временам другого мд и не надо было. Нашел один пляжик до этого ходил там с несколькими приборами такого результата близко не было а когда зарулил со снайперкой туда ссср копейки буквально засыпали мне весь карман )) Одна на одной лежали , многое зависит от размера катухи меньше катуха лучше разделение. Важно подобрать катушку под условия.
ХП крутые приборы их фишка в том что они на половину подводные и сухопутные )
А так в принципе один х с чем ходить по полям ,на удачу что нибудь найдется важно место найти урожайное )А что касается сильно замусореных участков то катушка снайпер вам в помощь )
Беркут мне очень понравился быстрый цепкий не очень тяжелый и глубоко ищет вообще некоторые приборы не достают на такую глубину даже с нел торнадо... Чувствуешь уверенность в копе с ним ))
Botan

#30 Сообщение Botan »

jonnydp писал(а):Я проходил с Беркутом 2 года докупил к нему снайперскую катуху и горя не знал.По тем временам другого мд и не надо было. Нашел один пляжик до этого ходил там с несколькими приборами такого результата близко не было а когда зарулил со снайперкой туда ссср копейки буквально засыпали мне весь карман )) Одна на одной лежали , многое зависит от размера катухи меньше катуха лучше разделение. Важно подобрать катушку под условия.
ХП крутые приборы их фишка в том что они на половину подводные и сухопутные )
А так в принципе один х с чем ходить по полям ,на удачу что нибудь найдется важно место найти урожайное )А что касается сильно замусореных участков то катушка снайпер вам в помощь )
Беркут мне очень понравился быстрый цепкий не очень тяжелый и глубоко ищет вообще некоторые приборы не достают на такую глубину даже с нел торнадо... Чувствуешь уверенность в копе с ним ))
Абсолютно верно про снайперки,
такая же фигня и с теркой 705 с DoubleD 6 18кгц,
с другими на пляже к скамейке или грибку металлическому не подойти, а с ней на ура все разбирал, только по воде очень медленно,
но все равно вся мелочь собиралась на "ура".
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»