Зато хук с права ...никто не устоит.Koloristik писал(а): И руки как у арангутанга ...

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Зато хук с права ...никто не устоит.Koloristik писал(а): И руки как у арангутанга ...
Ни ха се намёк, - вечер свободный, я не при этих делах-kop- писал(а):(Koloristik писал:)
Глубинную прогу я никому не расскажу, а по мусорке я третью настроил под штатку чтоб сильно не глючила. Вот свои настройки я и могу рассказать.
Намек-у меня сегодня вечер свободный...
Увеличенный ток датчика , как все говорят и в инструкции написано, дает небольшой прирост в глубине и более стабильную работу рядом с другими близко работающими аппаратами. Под высоковольтками ходить не пробовал, но думаю у Беркута если покрутить настройки он справится...-kop- писал(а):Так индус, объясни, что даёт тебе тд-2?
теоретически это можно обосновать. лучше задавить чуйку и получать хороший отклик при тд2, чем поднимать УС и вылавливать слабый сигнал при тд1. Грубо говоря, при одинаковой глубине обнаружения, в случае с тд2 у нас будет лучшее соотношение сигнал/шум на входе.-kop- писал(а):Так индус, объясни, что даёт тебе тд-2?
Абсолютно верно про снайперки,jonnydp писал(а):Я проходил с Беркутом 2 года докупил к нему снайперскую катуху и горя не знал.По тем временам другого мд и не надо было. Нашел один пляжик до этого ходил там с несколькими приборами такого результата близко не было а когда зарулил со снайперкой туда ссср копейки буквально засыпали мне весь карманОдна на одной лежали , многое зависит от размера катухи меньше катуха лучше разделение. Важно подобрать катушку под условия.
ХП крутые приборы их фишка в том что они на половину подводные и сухопутные )
А так в принципе один х с чем ходить по полям ,на удачу что нибудь найдется важно место найти урожайное )А что касается сильно замусореных участков то катушка снайпер вам в помощь )
Беркут мне очень понравился быстрый цепкий не очень тяжелый и глубоко ищет вообще некоторые приборы не достают на такую глубину даже с нел торнадо... Чувствуешь уверенность в копе с ним