Погреб.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Погреб.
Так РУКОЙ оперся на камень, а не хреном.собиратель писал(а):я представляю как бабы им довольны , если он этим делом камни воротитСЫМОН писал(а):Мой знакомый (не копатель) полез в погреб заброшенного дома( по маленькому) опёрся о камень, камень отвалился а там коробочка. Коробочку цоп -цобэ а там правильные монеты. Говорил- наплавил себе и жене колец, цепей. Везет же. А кто ищет, тому
![]()

-
а я то подумал , БОГАТЫРЬ мужикСЫМОН писал(а):Так РУКОЙ оперся на камень, а не хреном.собиратель писал(а):я представляю как бабы им довольны , если он этим делом камни воротитСЫМОН писал(а):Мой знакомый (не копатель) полез в погреб заброшенного дома( по маленькому) опёрся о камень, камень отвалился а там коробочка. Коробочку цоп -цобэ а там правильные монеты. Говорил- наплавил себе и жене колец, цепей. Везет же. А кто ищет, тому
![]()

я тоже подумал, что струей вымыл, как золотоискатель...собиратель писал(а):БОГАТЫРЬ мужик

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Крошка Енот
Ну вы маньяки!
Мне тут в лом дедовский погреб раскопать, где он (чувствую) 500 золотых зарыл.
Мне тут в лом дедовский погреб раскопать, где он (чувствую) 500 золотых зарыл.
что вы называете закладухой и чем она отличается от клада?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Суть темы не закладуха, вопрос в следующем - искал ли кто-нибудь либо слышал о поиске ценностей (исключая закатки
) целенаправленно в погребах и что было в результате.

Верить нельзя никому. Мне-можно.
-
находки могут быть вездеКуртач писал(а):Суть темы не закладуха, вопрос в следующем - искал ли кто-нибудь либо слышал о поиске ценностей (исключая закатки) целенаправленно в погребах и что было в результате.

даже на месте сортира и это не шутка

Знаю один сартир. Там мобила за 400 баксов лежит.собиратель писал(а):находки могут быть вездеКуртач писал(а):Суть темы не закладуха, вопрос в следующем - искал ли кто-нибудь либо слышал о поиске ценностей (исключая закатки) целенаправленно в погребах и что было в результате.
![]()
даже на месте сортира и это не шутка
Подвал имеет смысл рыть если мегаточно известно что будут хорошие находки.Но желательно подогнать еще и экскаватор.