Погреб.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Погреб.
Есть ли на сайте люди, раскапывающие погребные ямы. Находил ли кто в имеющихся погребах закладухи-клады либо другие интересные вещи.
Верить нельзя никому. Мне-можно.
Re: Погреб.
Ага.....Ща Вам инфа, так и посыпется...Куртач писал(а):Есть ли на сайте люди, раскапывающие погребные ямы. Находил ли кто в имеющихся погребах закладухи-клады либо другие интересные вещи.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
руки "вырвешь"Куртач писал(а):Есть ли на сайте люди, раскапывающие погребные ямы. Находил ли кто в имеющихся погребах закладухи-клады либо другие интересные вещи.

dd
- Oleg-somik

vitaut-09 писал(а):руки "вырвешь"Куртач писал(а):Есть ли на сайте люди, раскапывающие погребные ямы. Находил ли кто в имеющихся погребах закладухи-клады либо другие интересные вещи.тут поверху прошурфить впадлу иногда. скорее впадлу постоянно.
я пару раз шурфил погреб,из находок банки с помидорами-огурцами,капуста,картошка,ещё попадаются мокрицы в сохране и жабы в патине 

-
Sarafan писал(а):я пару раз шурфил погреб,из находок банки с помидорами-огурцами,капуста,картошка,ещё попадаются мокрицы в сохране и жабы в патине

Андрей - по набору находок должна быть ещё банка с первакомSarafan писал(а):я пару раз шурфил погреб,из находок банки с помидорами-огурцами,капуста,картошка,ещё попадаются мокрицы в сохране и жабы в патине

dd
-
или домашним виномvitaut-09 писал(а):Андрей - по набору находок должна быть ещё банка с первакомSarafan писал(а):я пару раз шурфил погреб,из находок банки с помидорами-огурцами,капуста,картошка,ещё попадаются мокрицы в сохране и жабы в патине

Мой знакомый (не копатель) полез в погреб заброшенного дома( по маленькому) опёрся о камень, камень отвалился а там коробочка. Коробочку цоп -цобэ а там правильные монеты. Говорил- наплавил себе и жене колец, цепей. Везет же
. А кто ищет, тому 

-
я представляю как бабы им довольны , если он этим делом камни воротитСЫМОН писал(а):Мой знакомый (не копатель) полез в погреб заброшенного дома( по маленькому) опёрся о камень, камень отвалился а там коробочка. Коробочку цоп -цобэ а там правильные монеты. Говорил- наплавил себе и жене колец, цепей. Везет же. А кто ищет, тому