GPS навигатор для археолога
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: GPS навигатор для археолога
Кстати линукс ничем не лучше винды.Такой же глючный.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Navigator1 у моих 3х друзей есть этот планшетина лайфовский но только пока у 1го были траблы но правда с питанием.
"А андрозик до ози недотягивает" - Androzic это молодой но стремительно развивающийся проект, а потому у него все еще впереди. И OZI за ПО платят деньги, а это своеобразный стимул ). Androzic - пока что энтузиасты )
Я бы сравнил Androzic с "PDF Foxy Reader", а OZI с "Adobe Acrobat Pro" надеюсь понятно что я имею ввиду этим сравнением)
zemlekop сори но смотря какими руками его трогать ) и каким версиями(стабильными, тестовыми и тп) пользоваться )
"А андрозик до ози недотягивает" - Androzic это молодой но стремительно развивающийся проект, а потому у него все еще впереди. И OZI за ПО платят деньги, а это своеобразный стимул ). Androzic - пока что энтузиасты )
Я бы сравнил Androzic с "PDF Foxy Reader", а OZI с "Adobe Acrobat Pro" надеюсь понятно что я имею ввиду этим сравнением)
zemlekop сори но смотря какими руками его трогать ) и каким версиями(стабильными, тестовыми и тп) пользоваться )
sysadmin
Так вот.Андроид,на который вы собираетесь поставить ози отличается можно сказать тем.что берётся ядро из линукса и прописываются туда дрова для нужных устройств.Так как в большинстве своём это делают энтузиасты,то исходники производители зажимают.отсюда и глючность ,в отличие от винды,в которую не надо лезть.Eccentric писал(а):Navigator1 у моих 3х друзей есть этот планшетина лайфовский но только пока у 1го были траблы но правда с питанием.
Андрозик,как бы не развивался,но он не ози на сегодня.Каким он станет потом-это вилами по воде писано.Когда андрозик станет по функционалу похожим на ози ,уже будет крякнутый ози и придумывать ничего не надо.Если неймётся,то можно его купить -делов то.
И вообще Вы просили дать Вам совет.вам советуют,Вы упираетесь.Зачем тогда спрашивать?
"И вообще Вы просили дать Вам совет.вам советуют,Вы упираетесь.Зачем тогда спрашивать?" - совет исходя из первого поста моего, а то что касается андройда и андрозика я писал только потому что в данной теме один из форумчан спросил о устройстве с интернетом я и отписал по нему. А по поводу Андройда - то что у меня стоит на смарте - работает как часы )
"но он не ози на сегодня" - я проводил аналогию с клиентом для кпк а не для ПК ) а потому это естественно что "но он не ози на сегодня"
далее пишем по GPS, а то модератор заругает )
"но он не ози на сегодня" - я проводил аналогию с клиентом для кпк а не для ПК ) а потому это естественно что "но он не ози на сегодня"
далее пишем по GPS, а то модератор заругает )
sysadmin
Так я и писал о GPS. У меня андроид и озик и андрозик и gps на телефоне.У меня официальная сборка тоже работает хорошо пока.Но вот нехорошие люди вносят смуту ,твердя,что на 2.2 телефон работает пошустрее.А это уже кастом.Как быть?
Планшет с gps это хорошо,только надо ли Вашему знакомому ? Автонавики в принципе всё одно и то же, только обращайте внимание,чтобы стояла винда 5.0 На 6.0 прог мало и озик кривой.
А так смотрите по акуму( чтобы помощней),чтобы карты поддерживал sdhc . Махрового Китая тоже брать не стоит.

Планшет с gps это хорошо,только надо ли Вашему знакомому ? Автонавики в принципе всё одно и то же, только обращайте внимание,чтобы стояла винда 5.0 На 6.0 прог мало и озик кривой.
А так смотрите по акуму( чтобы помощней),чтобы карты поддерживал sdhc . Махрового Китая тоже брать не стоит.
На 6.0 уже Озик(с ключем) становится отлично и прог тоже навалом!zemlekop писал(а):Так я и писал о GPS. У меня андроид и озик и андрозик и gps на телефоне.У меня официальная сборка тоже работает хорошо пока.Но вот нехорошие люди вносят смуту ,твердя,что на 2.2 телефон работает пошустрее.А это уже кастом.Как быть?![]()
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Не знал про озик на 6.0 Значит уже можно и 6.0 брать.
Да в принципе уже давно!У нас уже не мало копарей пользуется Симаксами,а они на шестой винде!Пока вроде не жаловались!Даже наоборот!zemlekop писал(а):Не знал про озик на 6.0 Значит уже можно и 6.0 брать.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
У меня альтина на 5.0 не жалуюсь.Сегодня вот озик русифицировал-вобще красота.
- aalleexx555
У меня Neoline V500 на Win 6.0 Озик работает нормуль. Жаль цена на навик немного завышена-есть дешевле
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"