GPS навигатор для археолога

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Eccentric

Re: GPS навигатор для археолога

#11 Сообщение Eccentric »

на мой взгляд идеальным было бы решение Huawei SmaKit S7 (тот который у лайфа) но ценник у него около 250 уе
сильные стороны: аппаратный GPS, Android(ОС - да еще с нормальной консолью с возможностями root'a ) ), появившаяся программка Androzic(аналог OZI но мне Androzic(чем аналог на ПК ozi) немного больше нравиться ) ) ну и экран большой и инет и тп )
sysadmin
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

А чего ставить то на Андроид будете? Ози то на него пока была демо-версия.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Eccentric

#13 Сообщение Eccentric »

zemlekop писал(а):А чего ставить то на Андроид будете? Ози то на него пока была демо-версия.
у меня на коммуникаторе уже стоит , а мой пост выше это как пример на мой взгляд хорошего GSP )

А по поводу андройда и OZI - как и писал выше есть замечательный аналог для андройда - "Androzic"
http://code.google.com/p/androzic/
Одна из вещей что мне нравиться в Androzic это то что можно переключать(в том месте где находиться курсор) карты(например дореволюционная и современная) одним нажатием на стрелочку - в версии OZI для кпк приходиться как и в венде(хотя классический кпк и есть винда ) ) - файл-открыть-выбрать и тд

Androzic - Open Source - то есть - freeware - халява, хотя если даже вскоре за нее попросят денег - не пожалею денег на лицензию )
Последний раз редактировалось Eccentric 08 апр 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
sysadmin
Navigator
Контактная информация:

#14 Сообщение Navigator »

pro560 писал(а):планшет V9: интернет,голосовой поиск, телефон, навигатор 7" 2-дня работы на акуме. Стоит порядка 200
Только одно НО!Он работает на Андроиде!!!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Navigator
Контактная информация:

#15 Сообщение Navigator »

Eccentric писал(а):
zemlekop писал(а):А чего ставить то на Андроид будете? Ози то на него пока была демо-версия.
у меня на коммуникаторе уже стоит , а мой пост выше это как пример на мой взгляд хорошего GSP )

А по поводу андройда и OZI - как и писал выше есть замечательный аналог для андройда - "Androzic"
http://code.google.com/p/androzic/
Одна из вещей что мне нравиться в Androzic это то что можно переключать(в том месте где находиться курсор) карты(например дореволюционная и современная) одним нажатием на стрелочку - в версии OZI для кпк приходиться как и в венде(хотя классический кпк и есть винда ) ) - файл-открыть-выбрать и тд

Androzic - Open Source - то есть - freeware - халява, хотя если даже вскоре за нее попросят денег - не пожалею денег на лицензию )
В озике просто жмете Более подробно либо менее!!!И не надо делать файл-открыть!!!Все тоже одним нажатием!!!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Eccentric

#16 Сообщение Eccentric »

Navigator1 писал(а):
pro560 писал(а):планшет V9: интернет,голосовой поиск, телефон, навигатор 7" 2-дня работы на акуме. Стоит порядка 200
Андройд это что то вроде Linux но с тесной взаимосвязью с JAVA, а это стоит многого ) и значит что извращаться над ним можно как угодно )
и как и писал выше есть превосходный аналог OZI для андройда )
Да и во все времена Виндовсы жрали больше ресурсов чем linux )
Последний раз редактировалось Eccentric 08 апр 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
sysadmin
Navigator
Контактная информация:

#17 Сообщение Navigator »

Eccentric писал(а):на мой взгляд идеальным было бы решение Huawei SmaKit S7 (тот который у лайфа) но ценник у него около 250 уе
Там глючные резистивные экраны которые постоянно сбиваются!Из двух штук ,что я держал в руках оба были глючные!!!
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

У меня тоже стоит на телефоне ози,но это демо.А андрозик до ози недотягивает.И с картами ozf3 криво работает.Ставил я и его-подделка под ози.Надо ждать пока сделают нормальный ози на андроид.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Navigator
Контактная информация:

#19 Сообщение Navigator »

zemlekop писал(а):У меня тоже стоит на телефоне ози,но это демо.А андрозик до ози недотягивает.И с картами ozf3 криво работает.Ставил я и его-подделка под ози.Надо ждать пока сделают нормальный ози на андроид.
Абсолютно согласен!!!
Navigator
Контактная информация:

#20 Сообщение Navigator »

Eccentric писал(а):
Navigator1 писал(а):
Андройд это что то вроде Linux но с тесной взаимосвязью с JAVA, а это стоит многого ) и значит что извращаться над ним можно как угодно )
и как и писал выше есть превосходный аналог OZI для андройда )
Да и во все времена Виндовсы жрали больше ресурсов чем linux )
Это точно!Одно слово Аналог!!!Аналог это уже не оригинал!!!А значит уже хуже!!!Мое мнение.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»