Магнитола.
- Klaus Muller
Re: Магнитола.
Кроме всего у меня и на салон на 2 телика разводка для пассажиров на спальных местах с нормальным звуком и возможностью подключения наушников.
Поломалась родная магнитола, ремонт где то 50$. Давай я узнавать варианты. были похожие мысли, узнавал что к чему. Сделал вывод - выброшенные на ветер деньги!! Всеми этими экранами выездными набалуешься за неделю и забросишь. Если удовольствие будет стоить 400-500$, как то жалко...
А если проблемы со шлейфами, ремонтами и прочим, то и подавно. Когда то за 200$ лет 8 назад покупал обычную, но со всеми наворотами, блютуз, громкая связь, флешки, ммс,МП3,аух, потом при продаже прошлой машины вынул и закинул на антресоли. Решил что проще эту старушку снова поставить. Пока служит Верой и правдой. Двд есть отдельно. Планшет тоже. При желании через аукс выводится на колонки хоть фильмы, хоть музыка с планшета, хоть танки.
А если проблемы со шлейфами, ремонтами и прочим, то и подавно. Когда то за 200$ лет 8 назад покупал обычную, но со всеми наворотами, блютуз, громкая связь, флешки, ммс,МП3,аух, потом при продаже прошлой машины вынул и закинул на антресоли. Решил что проще эту старушку снова поставить. Пока служит Верой и правдой. Двд есть отдельно. Планшет тоже. При желании через аукс выводится на колонки хоть фильмы, хоть музыка с планшета, хоть танки.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Хез его я раньше торчал из за акустики. И мафоны и сабы. А ноне бывает и неделю не достаешь панель сьемную...
Так иногда на коп едучи послушать прогноз погоды. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ваше мнение понял.ezzz писал(а):Поломалась родная магнитола, ремонт где то 50$. Давай я узнавать варианты. были похожие мысли, узнавал что к чему. Сделал вывод - выброшенные на ветер деньги!! Всеми этими экранами выездными набалуешься за неделю и забросишь. Если удовольствие будет стоить 400-500$, как то жалко...
У меня сейчас стоит Кенвуд, усилок Блаупункт и саб JBL, и 4 динамика Пионер по 50 Ватт,так что и звук и его моща меня устраивает. Просто запарило при поездках тыкать навигатор на лобовое, а от него шнур вести, а еще хочу купить регистратор- еще один шнур. А так, я ее(магнитолу) даже не буду включать так, чтобы панель выезжала, если возможно. Радио какое или диск, а ЖК пусть сидит себе, пока не понадобится. Да и камера заднего вида, иногда неплохая штуковина, можно к такой подключить.
Только сейчас столько всего и столько фуфла, что прям не знаю. Раньше, когда работал на фирме с бытовухой, то и сам мог подобрать, а теперь чёрт ногу сломает.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Нежданный девайс на машине это новая среда обитания,А обитаем мы в ней пол жизни..
поэтому менять их надо с периодичностью в год , полтора ..Я обновляюсь на разборках минских,иногда в малиновке ,на авторынке. Осенью ,перед вылетом у вырай прикупил довольно крутое МФУ от старого 2015 года выпуска Тигуана. Все стало как родное. Даже кнопки руля моего гольфа с ним работают. Там и навик и камеры и..и.. Двухдиновая. 150 долл...Сегодня буду подключать акустику и киловаттный усилитель с сабом на весь багажник JBL,Купил на Ольшевского с какой-то тойоты..Сотка...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!