Магнитола.
Магнитола.
Чёт торкнуло меня приобрести новую магнитолу, чтобы "па-багатаму" с GPS, возможностью подключения камеры, ЖК дюймов на 7, можно блютус какой, USB на передней панели,чтобы конструкция была не убогой и лазер не пылился быстро..... Один нюанс- размер 1din.
Может кто подобным занимается, или занимался ранее, чтобы не хапнуть шляпу какую, что будет греметь на ходу, как погремушка, или шлейф через полгода развалится, без возможности замены. В общем, если кто в курсе, подскажите. Фдуд по теме приветствуется, не по теме тоже.
Заранее спасибо.
Может кто подобным занимается, или занимался ранее, чтобы не хапнуть шляпу какую, что будет греметь на ходу, как погремушка, или шлейф через полгода развалится, без возможности замены. В общем, если кто в курсе, подскажите. Фдуд по теме приветствуется, не по теме тоже.
Заранее спасибо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Re: Магнитола.
Ах ты ж ё! Неужели никто не устанавливал себе магнитолу в авто? Или предпочитаете в дороге напевать самостоятельно? 

- God_like
- Контактная информация:
Давно никто не парится, этого китая по 20 долл. сча на авторынках бери нехочу

Говно не хочу. Поэтому и спрашиваю совета в пределах 250-300 ненашинских рублей. С комплектацией разъемов и функций "всё включено ".God_like писал(а):Давно никто не парится, этого китая по 20 долл. сча на авторынках бери нехочу![]()
- Дядька_Zlo
никогда не понимал, зачем в машине телевизор, только отвлекает...
Можно взять такую магнитолу,еще и экран выезжает.Но стоит примерно от 300-400дол.
Планшет + усилитель, и магнитола не надо.
Лучше взять просто хорошую магнитолу с юсб и нормальную аккустику поставить и отдельно навик. Я как-то себе был поставил магнитолу с выдвижным экраном - через две недели снял. Фильмы на таком экране смотреть - извращение, а клипы - только отвлекают. Ну а навигатором не так часто пользуешься. Да и не удобно все в одном. Если заводская - еще ладно, там все продумано...
- Klaus Muller
Езжу много и далеко. Всегда есть видео, установил 2dinовую магнитолу на Android платформе с wi-fi и блюпупом. Заряжаю сериал про ВОВ или историю какую и вперёд. И NAVI+Internet помогает и в Москве и за рубежём. А по месту это сто лет не нужно. Выброшенные деньги. В лучшем случае радио. Или интернет-радио т.к. слушаю больше BBRadio (Германия)