провод на катушку Помогите

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Roma3123

провод на катушку Помогите

#1 Сообщение Roma3123 »

Народ помогите пожалуйста, требуется замена провода от катушки до блока управления на Fisher, разобрал фишку у меня стоит 4х жильный провод где каждые 2 жилы экранированы, может кто подскажет какой это провод по маркировке или может от какой аппаратуры подойдёт?
А то я заказал не зная названия провода в интернет магазине после списывания с консультантом, прислали 4х жильный в изоляции каждая пара ток толщиной с палец. :evil:
Ex.du
Модератор
Модератор

Re: провод на катушку Помогите

#2 Сообщение Ex.du »

А что плохого , что все четыре провода будут экранированы ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Roma3123

#3 Сообщение Roma3123 »

Ex.du писал(а):А что плохого , что все четыре провода будут экранированы ?
а фантомить не будет? наверно не зря производитель так сделал
Ex.du
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Ex.du »

Экран сам по себе емкость имеет , если я не ошибаюсь , он по идее должен быть заземлен , что бы не давать наводку , но утвержать не буду
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du
Модератор
Модератор

#5 Сообщение Ex.du »

скинь фото провода посмотреть что за зверь
Roma3123

#6 Сообщение Roma3123 »

Ex.du писал(а):скинь фото провода посмотреть что за зверь
фото не скину так как я его не разрезал а около фишки на фото нефига не видно. А так опишу диаметр 5мм внутри находятся 4 тонких провода разделенных по парам и каждая пара экранирована металлическим экраном из тонкой переплетённой проволки
shubor

#7 Сообщение shubor »

что за мд? если аналог, то требования к кабелю высокие, если цифра, может пойдёт и этот. фото старого и присланного кабеля в студию
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Roma3123

#8 Сообщение Roma3123 »

shubor писал(а):что за мд? если аналог, то требования к кабелю высокие, если цифра, может пойдёт и этот. фото старого и присланного кабеля в студию
мд fisher2, старый кабель резать не хочу пока пусть стоит пока не найду новый а так на фото толком не чего не видно а присланный не пойдёт так как он толстый и жёсткий
shubor

#9 Сообщение shubor »

пока ходишь со старым, заматывай синей )) изолентой около катушки и побольше.
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Roma3123

#10 Сообщение Roma3123 »

shubor писал(а):пока ходишь со старым, заматывай синей )) изолентой около катушки и побольше.
я его перепаял в самой катушке так как был обрыв (вскрывал катушку), но зараза (((( ещё где то по центру есть подлом, при касании кабеля или постукивании по нему пальцем в районе середины начинаются фантомы.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»