А то я заказал не зная названия провода в интернет магазине после списывания с консультантом, прислали 4х жильный в изоляции каждая пара ток толщиной с палец.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
а фантомить не будет? наверно не зря производитель так сделалEx.du писал(а):А что плохого , что все четыре провода будут экранированы ?
фото не скину так как я его не разрезал а около фишки на фото нефига не видно. А так опишу диаметр 5мм внутри находятся 4 тонких провода разделенных по парам и каждая пара экранирована металлическим экраном из тонкой переплетённой проволкиEx.du писал(а):скинь фото провода посмотреть что за зверь
мд fisher2, старый кабель резать не хочу пока пусть стоит пока не найду новый а так на фото толком не чего не видно а присланный не пойдёт так как он толстый и жёсткийshubor писал(а):что за мд? если аналог, то требования к кабелю высокие, если цифра, может пойдёт и этот. фото старого и присланного кабеля в студию
я его перепаял в самой катушке так как был обрыв (вскрывал катушку), но заразаshubor писал(а):пока ходишь со старым, заматывай синейизолентой около катушки и побольше.