Полтиники Николая 2, может нужны кому?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полтиники Николая 2, может нужны кому?
Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?
падла,ипущая зверя.....
монеты тоже у зверя забрал?
монеты тоже у зверя забрал?
царь прикажет-дураки найдутся
да не заводитесь вы,простите нам наше любопытство.но писать в нике -падла-это настораживает.....Phadla писал(а):Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?
царь прикажет-дураки найдутся
Я и не завожусь, называйте как хотите, это всего лишь сеть 

Кола,ты бы создал и подарил человеку благопристойный ник.Тебе не привыкать его быстро делать Делов -то небось на пять минут..иван443 писал(а):да не заводитесь вы,простите нам наше любопытство.но писать в нике -падла-это настораживает.....Phadla писал(а):Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
братка! не обращай вниманияPhadla писал(а):Я и не завожусь, называйте как хотите, это всего лишь сеть

дядьку з Индии в счет не беру!ен уже пар 5 сланцев стоптал по песочку
хай уже на хаузе лятить

Вы лично знакомы с человеком что бы говорить что у него с головой?, что то последнее время здесь начали много говорить о ебать-сосать. Взрослые люди,никакого уважения ни к себе ни к тем кто этот сайт создал и содержит.markoni писал(а):А чего ему извиняться?у человека с головой непорядок,когда пишет такой ник.На хинду это означает ибущий зверя,На китайском близкое звучание к слову сосать ..Robin писал(а):Извиняйтесь прямо среди здесь!God_like писал(а):Падла, почём полтосы ?Ну а по английски тут не читают.Читают по русски.Падла..Это просто пипец..
А чего ему извиняться?у человека с головой непорядок,когда пишет такой ник.На хинду это означает ибущий зверя,На китайском близкое звучание к слову сосать ..
Ну а по английски тут не читают.Читают по русски.Падла..Это просто пипец..[/quote]
Вы лично знакомы с человеком что бы говорить что у него с головой?, что то последнее время здесь начали много говорить о ебать-сосать. Взрослые люди,никакого уважения ни к себе ни к тем кто этот сайт создал и содержит.[/quote]
Робин вас поддержу!
есть категория которым незнакомым людям слово не хорошее сказать как здрасте.а когда дело к ответу...лаянка словесная.с дивана от моника думаю никто дергать не будет.да и в 102 всегда позвонить можно 

Вы лично знакомы с человеком что бы говорить что у него с головой?, что то последнее время здесь начали много говорить о ебать-сосать. Взрослые люди,никакого уважения ни к себе ни к тем кто этот сайт создал и содержит.[/quote]
Робин вас поддержу!