Полтиники Николая 2, может нужны кому?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Phadla

Re: Полтиники Николая 2, может нужны кому?

#21 Сообщение Phadla »

Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?
иван443

#22 Сообщение иван443 »

падла,ипущая зверя.....
монеты тоже у зверя забрал?
царь прикажет-дураки найдутся
иван443

#23 Сообщение иван443 »

Phadla писал(а):Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?
да не заводитесь вы,простите нам наше любопытство.но писать в нике -падла-это настораживает.....
царь прикажет-дураки найдутся
Phadla

#24 Сообщение Phadla »

Я и не завожусь, называйте как хотите, это всего лишь сеть ))
markoni

#25 Сообщение markoni »

иван443 писал(а):
Phadla писал(а):Да пусть будет что угодно, мне плевать, не имя данное с рождения же. И как можно судить о человеки по его сетевому имени?
да не заводитесь вы,простите нам наше любопытство.но писать в нике -падла-это настораживает.....
Кола,ты бы создал и подарил человеку благопристойный ник.Тебе не привыкать его быстро делать Делов -то небось на пять минут.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
stroz

#26 Сообщение stroz »

Phadla писал(а):Я и не завожусь, называйте как хотите, это всего лишь сеть ))
братка! не обращай внимания )) это кумары зимние.сейчас потеплеет все будут у поли ::) бо седят уже с наточеными лопатами вместо жонцы обнимают.с включеным прибором .в наушниках и рюкзаком за плечами и слюни пускают
stroz

#27 Сообщение stroz »

дядьку з Индии в счет не беру!ен уже пар 5 сланцев стоптал по песочку )) хай уже на хаузе лятить
Robin

#29 Сообщение Robin »

markoni писал(а):
Robin писал(а):
God_like писал(а):Падла, почём полтосы ?
Извиняйтесь прямо среди здесь!
А чего ему извиняться?у человека с головой непорядок,когда пишет такой ник.На хинду это означает ибущий зверя,На китайском близкое звучание к слову сосать .. )) Ну а по английски тут не читают.Читают по русски.Падла..Это просто пипец..
Вы лично знакомы с человеком что бы говорить что у него с головой?, что то последнее время здесь начали много говорить о ебать-сосать. Взрослые люди,никакого уважения ни к себе ни к тем кто этот сайт создал и содержит.
stroz

#30 Сообщение stroz »

А чего ему извиняться?у человека с головой непорядок,когда пишет такой ник.На хинду это означает ибущий зверя,На китайском близкое звучание к слову сосать .. )) Ну а по английски тут не читают.Читают по русски.Падла..Это просто пипец..[/quote]
Вы лично знакомы с человеком что бы говорить что у него с головой?, что то последнее время здесь начали много говорить о ебать-сосать. Взрослые люди,никакого уважения ни к себе ни к тем кто этот сайт создал и содержит.[/quote]
Робин вас поддержу! @-) есть категория которым незнакомым людям слово не хорошее сказать как здрасте.а когда дело к ответу...лаянка словесная.с дивана от моника думаю никто дергать не будет.да и в 102 всегда позвонить можно ::)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»