Я тоже так думаю,тем более впереди выезды!!)vitavt писал(а):Я бы карту поменял, даже если Вы её оживите, кто даст гарантии, что когда на ней будет важная инфа (прикольные фотки) она опять не загнется, жалко. А лечение - это как правило потеря данных. Меняйте
Карта памяти(проблема).
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Карта памяти(проблема).
вот как бывает!)Sarafan писал(а):не вынесла груза наших физиономийLenka писал(а):Странно как то быстро "умерла"?
Вообщем после неоднократных и разнообразных поПЫТОК оживить карту памяти и принимая во внимание советы коллег и знакомых,ничего положительного не добился.Купил аналогичную карту,вставил в картридер-пишет снова,что диск защищён от записиigoryok писал(а):Когда то столкнулся с такой проблемкой... При том что флешки через раз начали тупить. В итоге, в картридере, соединил 1-й и 3-й или 4-й(точно уж не помню) контакты. Читало всё и вся, не зависимо от положения рычажка.

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
C боку карты есть ползунок (LOCK) защищающий от случайных стираний и тд.Может проблема в этом.JDANOK писал(а):Купил аналогичную карту,вставил в картридер-пишет снова,что диск защищён от записи
JDANOK
посмотрю, если вспомню или найду, то выложу.
И ещё вариант: попробуйте вычистить реестр компа, возможно дело в этом будет.
посмотрю, если вспомню или найду, то выложу.
И ещё вариант: попробуйте вычистить реестр компа, возможно дело в этом будет.
Ку
JDANOK Скорее всего у вас карта SD HC и такое явление происходит при работе со старыми картридерами
Ничего мудрить не надо, просто поменяйте картридер на более современный (который поддерживает SD HC карты) и всё будет в порядке.

Ничего мудрить не надо, просто поменяйте картридер на более современный (который поддерживает SD HC карты) и всё будет в порядке.

Ora et labora!