Карта памяти(проблема).

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

JDANOK

Карта памяти(проблема).

#1 Сообщение JDANOK »

Вообщем,хлопцы,такая ситуация:имеется карта памяти на 4 ГБ Transcend закачаная нужными файлами для навигатора.В нави она пашет,скачать с неё можно,но когда вставляешь в картридер ноутбука и пытаешься добавить допфайлы или форматировать-пишет,что диск защищён от записи.Ни пробить никак!Шарился по нету,скачивал разные проги,пытался решить проблему-ноль!Передвигал "крылышко"слева на карте,тож не помогло.Понимаю, что есть выход купить новую карту,но это в КРАЙНЕМ случае,если карта полный труп.Теперь вопрос:кто сталкивался с похожей проблемой и решил её,или мож кто подгонит конкретную прогу для решения данной проблемы?Заранее благодарствую! :yes: @-)
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
saldek

Re: Карта памяти(проблема).

#2 Сообщение saldek »

а если все с нее скачать, форматнуть и закачать по новой?
JDANOK

#3 Сообщение JDANOK »

saldek писал(а):а если все с нее скачать, форматнуть и закачать по новой?
Пробывал,всё скачал на комп+добавил нужные файлы в эту папку,после пытался форматировать карту памяти,думал выйдет- закачаю всё по новой-ноль результат! :(
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Moruan

#4 Сообщение Moruan »

JDANOK писал(а):
saldek писал(а):а если все с нее скачать, форматнуть и закачать по новой?
Пробывал,всё скачал на комп+добавил нужные файлы в эту папку,после пытался форматировать карту памяти,думал выйдет- закачаю всё по новой-ноль результат! :(
Посмотри есть ли скрытые файлы, их свойства , если стоит архивный(файл) или типа того, убираешь и ставишь "только для чтения", удаляешь, а затем форматируешь. Была похожая хрень, только так и вылечил.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Lenka

#5 Сообщение Lenka »

Подскажите пожалуйста мне,карточка с фотика,работала нормально,а потом загорелся белый экран с надписью"Карточка не читается",подключаю к компьютеру,он его вообще не видит!Фотик глючик,вынимаю карточку,нормально работает! :dntknw:
PavelZ

#6 Сообщение PavelZ »

Попробуйте программу Alcor MP, но все данные с карты потеряются. Я ей оживил уже не один десяток флэшек, должно прокатить и с картой памяти. Однако по опыту работы в сервисном центре могу сказать что это признак "умирания" карты.
бывший Fisher F-5 user
igoryok

#7 Сообщение igoryok »

Когда то столкнулся с такой проблемкой... При том что флешки через раз начали тупить. В итоге, в картридере, соединил 1-й и 3-й или 4-й(точно уж не помню) контакты. Читало всё и вся, не зависимо от положения рычажка.
Ку
Lenka

#8 Сообщение Lenka »

PavelZ писал(а):Попробуйте программу Alcor MP, но все данные с карты потеряются. Я ей оживил уже не один десяток флэшек, должно прокатить и с картой памяти. Однако по опыту работы в сервисном центре могу сказать что это признак "умирания" карты.
Вообщем проще наверное сразу новую купить!Всё равно все фотки пропадут!Жалко просто,всего пару месяцев попользовалась!!Странно как то быстро "умерла"?
Lenka

#9 Сообщение Lenka »

igoryok писал(а):Когда то столкнулся с такой проблемкой... При том что флешки через раз начали тупить. В итоге, в картридере, соединил 1-й и 3-й или 4-й(точно уж не помню) контакты. Читало всё и вся, не зависимо от положения рычажка.
Так у меня фотик из за неё вообще не работает!!
Sarafan

#10 Сообщение Sarafan »

Lenka писал(а):Странно как то быстро "умерла"?
не вынесла груза наших физиономий ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»