Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Пробывал,всё скачал на комп+добавил нужные файлы в эту папку,после пытался форматировать карту памяти,думал выйдет- закачаю всё по новой-ноль результат!saldek писал(а):а если все с нее скачать, форматнуть и закачать по новой?
Посмотри есть ли скрытые файлы, их свойства , если стоит архивный(файл) или типа того, убираешь и ставишь "только для чтения", удаляешь, а затем форматируешь. Была похожая хрень, только так и вылечил.JDANOK писал(а):Пробывал,всё скачал на комп+добавил нужные файлы в эту папку,после пытался форматировать карту памяти,думал выйдет- закачаю всё по новой-ноль результат!saldek писал(а):а если все с нее скачать, форматнуть и закачать по новой?
Вообщем проще наверное сразу новую купить!Всё равно все фотки пропадут!Жалко просто,всего пару месяцев попользовалась!!Странно как то быстро "умерла"?PavelZ писал(а):Попробуйте программу Alcor MP, но все данные с карты потеряются. Я ей оживил уже не один десяток флэшек, должно прокатить и с картой памяти. Однако по опыту работы в сервисном центре могу сказать что это признак "умирания" карты.
Так у меня фотик из за неё вообще не работает!!igoryok писал(а):Когда то столкнулся с такой проблемкой... При том что флешки через раз начали тупить. В итоге, в картридере, соединил 1-й и 3-й или 4-й(точно уж не помню) контакты. Читало всё и вся, не зависимо от положения рычажка.
не вынесла груза наших физиономийLenka писал(а):Странно как то быстро "умерла"?