аксесуары и катушка для XP-Gold Maxx

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kazaksss

Re: аксесуары и катушка для XP-Gold Maxx

#11 Сообщение kazaksss »

Ingvar писал(а):
Alexmak писал(а):Из катушек хвалят "бабочку". Плюс по глубине и работает стабильней. :yes: Сам не пользовал :dntknw: подумываю о покупке.
Раз не пробовал - не пиши.
Для тех кто на бронепоезде: в отличии от массы производителей на ХР самая универсальная, качественная и стабильная и ПОД ЕГО ЗАДАЧИ - штатная 9-ка. "Опная" 12х10 лежит у меня только как запасная. А 14х12 оригинал - это уже перебор... Вообщем, катушкой ХР принципиально не переделаешь.
Впрочем, я не настаиваю... Есть время и хочется отдать деньги - чего не пробовать... Какой то несущественный плюс найдется. @-)
По глубине жопа намного лучше, особенно на средне большие цели. Хотя не перестаёт прекрасно видеть и чешую. Я пробывал и отвечаю. Пуговицы сам за собой, не отходя от кассы, как говорится, добирал. Штатная хороша на грубой перепашке, траве, кустарнике, при идеальных условиях рулит жопа. Самое тонкое место у ГМП это глубина находок, да же на запредельной чуйке, жопа, как то(не полностью) это компенсирует. @-) ::) У меня SELF 10х12.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Salut

#12 Сообщение Salut »

проводил дилетантские замеры по воздуху между штатной и *опой... Разница до 6-11 см (в пользу второй). Как там будет на грунте - покажет сезон.
Это я так... разговор поддержать.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Скарбашукальнік

Re: какая катушка для XP-Gold Maxx

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

kopar писал(а):
y01y писал(а):тоже так думаю но поначитался на форумах :swoon: :swoon: :? :dntknw: х.. знает чего
а наушников WS 1на долго хватит? а то WS 3 сильно жарко будет думаю летом
WS 1 на сезон -полтора хватит, потом надо проволоку вставлять, хлипенькие все-таки.
Зачем проволоку, там электроника съёмная, а к ней можно любые уши подключить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ingvar

#14 Сообщение Ingvar »

kazaksss писал(а):
Ingvar писал(а):
Alexmak писал(а):Из катушек хвалят "бабочку". Плюс по глубине и работает стабильней. :yes: Сам не пользовал :dntknw: подумываю о покупке.
Раз не пробовал - не пиши.
Для тех кто на бронепоезде: в отличии от массы производителей на ХР самая универсальная, качественная и стабильная и ПОД ЕГО ЗАДАЧИ - штатная 9-ка. "Опная" 12х10 лежит у меня только как запасная. А 14х12 оригинал - это уже перебор... Вообщем, катушкой ХР принципиально не переделаешь.
Впрочем, я не настаиваю... Есть время и хочется отдать деньги - чего не пробовать... Какой то несущественный плюс найдется. @-)
По глубине жопа намного лучше, особенно на средне большие цели. Хотя не перестаёт прекрасно видеть и чешую. Я пробывал и отвечаю. Пуговицы сам за собой, не отходя от кассы, как говорится, добирал. Штатная хороша на грубой перепашке, траве, кустарнике, при идеальных условиях рулит жопа. Самое тонкое место у ГМП это глубина находок, да же на запредельной чуйке, жопа, как то(не полностью) это компенсирует. @-) ::) У меня SELF 10х12.
За собой можно зачастую добрать и той же 9-ой, особливо если второй раз только. :)
Катшка 9 имеет одно существенное приемущество: ей легче и быстрее находить мелкую цель (на что и заточен прибор) - она влезает аккурат в ямку. 11 уже нет.
В любом случае проблема с крупняком катушками решается слабо (я тестил 9 и 10х12 - не впечатлился. Да, на медяки крупные поболее. Но самое интересное, что на крупняк типа банки, фляги, бачка (В ГРУНТЕ!) отличия вообще нет!), кому надо берут второй другой прибор на крупняк или переходят на Дэус. Разве этого не видно?
Ненадо из специализированного прибора пытаться делать универсальный, я в этом убедился уже давно.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ingvar

#15 Сообщение Ingvar »

Salut писал(а):проводил дилетантские замеры по воздуху между штатной и *опой... Разница до 6-11 см (в пользу второй). Как там будет на грунте - покажет сезон.
Это я так... разговор поддержать.
Ну и что за цели были?

В.Высоцкий
Salut

#16 Сообщение Salut »

Ingvar писал(а):Ну и что за цели были?
Так всё как у всех: пятак Лизин, денга, чешуя, гривенник, обручалка и цепочка типа голд.
Ingvar

#17 Сообщение Ingvar »

Salut писал(а):
Ingvar писал(а):Ну и что за цели были?
Так всё как у всех: пятак Лизин, денга, чешуя, гривенник, обручалка и цепочка типа голд.
Ну так на чешую и цепочку разницы не было ведь? ::)

В.Высоцкий
Salut

#18 Сообщение Salut »

по цепочке не было, по чешуе +5 см с 17 до 22. Но это в квартире железобетонной на чуйке близко к красному сектору
Скарбашукальнік

#19 Сообщение Скарбашукальнік »

Salut писал(а):по цепочке не было, по чешуе +5 см с 17 до 22. Но это в квартире железобетонной на чуйке близко к красному сектору
Это точно, на чешую прибавка есть.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Salut

#20 Сообщение Salut »

Петрович писал(а):со временем появляется лишний шумок
Это через сколько? Сезон, два?
И, шумок или шум?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»