Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Леха короче пора крышу зачищать)(
на массу прошивает....крышку трамплера подкинь другую 

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Крышка, бегунок,повода, свечи новые.mika_z писал(а):на массу прошивает....крышку трамплера подкинь другую
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Давай заведу, не мучайся уже
...

Вам надо в программу утилизатор.Там еще денег доплатят если машину не заведут. 

Короче Лёха чини быстрее свой попелац , а то у меня появилось желание замутить БЛАГО аук на ремонт твоего автоса.( не шучу)
Учитывая твои заслуги в благотворительности, я таки думаю, что народ скинецца па чуть чуть...а то уже 13 страниц чиним 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Може мне скинемся на новый попелац?Va_bor1 писал(а):Короче Лёха чини быстрее свой попелац , а то у меня появилось желание замутить БЛАГО аук на ремонт твоего автоса.( не шучу)Учитывая твои заслуги в благотворительности, я таки думаю, что народ скинецца па чуть чуть...а то уже 13 страниц чиним

С какого бодуна, шото вас я инициатором благоауков не припомню...jamaica писал(а):Може мне скинемся на новый попелац?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
13 страниц болтовни .....то крышку сними......то форсунку занаждачь..........
там явно какой-то разъем цепь оборвал ,в итоге зажигание не срабатывает)))))))
трудозатраты на публикацию и переговоры уже в разы превысили цену услуги замасленого гаражного автоэлектрика из соседнего ряда в гаражном кооперативе)))))
может всетаки обратиться к электрику?))))
трудозатраты на публикацию и переговоры уже в разы превысили цену услуги замасленого гаражного автоэлектрика из соседнего ряда в гаражном кооперативе)))))
Если бы эта была типичная поломка устранил бы без проблем, а тут эксклюзиврудольф писал(а):13 страниц болтовни .....то крышку сними......то форсунку занаждачь..........

На машине нужно не только ездить, но и чинить самому. Что бы потом эвакуатор в куйковичи не вызывать.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.