Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Mazda 626 GV, отимела весь моск.
Mazda 626, 2.0i 88гв.
Суть проблемы: Не заводится ска!
До этого момента не держала обороты, а потом совсем перестала заводится.
Стоит ГБ 3-его поколения.
Искра есть, топливо идет, а ей пох! Никаких признаков жизни не подает.
Свечи, провода, крышка новые.
Катушка работает, Грм менял недавно.
Трамплёр проверил, работает.
Расходомер воздуха исправен.
Мозг взорван(у меня).
Вообщем нуждаюсь в советах.
Суть проблемы: Не заводится ска!
До этого момента не держала обороты, а потом совсем перестала заводится.
Стоит ГБ 3-его поколения.
Искра есть, топливо идет, а ей пох! Никаких признаков жизни не подает.
Свечи, провода, крышка новые.
Катушка работает, Грм менял недавно.
Трамплёр проверил, работает.
Расходомер воздуха исправен.
Мозг взорван(у меня).
Вообщем нуждаюсь в советах.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Re: Mazda 626 GV, отимела весь моск.
может кто глушитель запенил 

ты её Лёха на чом ноне заводишь на бензе или на газу? + у тебя автомат переключение газа или принудительное ручное?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А компрессия есть?
на быстром пуске надо попробовать завести
нахрень она в бензиняке?Buter писал(а):А компрессия есть?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ща епнусь..этожНЕдызель.Ker Laeda писал(а):на быстром пуске надо попробовать завести

Короче если ты Лёха затуркана голова успел япона мать НЕ переключить с ГАЗА на бензу и начал заводить на холодную, то ты просто склеротик. Автос глотнул газа и ноне заводицца с час не будет. Короче долго обьяснять...
Не парься Леха
у меня почти новый опель сегодня не завелся вообще
соляра летняя в баке оказалась
сижу пиво пью,аккумулятор заряжаю
может утром зжаведу,а может нет
короче первым делом насос качает или нет,и датчик положения коленвала,если он есть 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

тафарищ Леха, отвечай, на газу заводил на холодную?
Иди теперь домой , грей чайник побольше, иди потом с ним на улицу, лей потиху на газовый редуктор, не торопись пись...потом переключай на газ и быстренько пытайся на горячий редуктор заводить, на газу па любасу должна схватить, если конечно газ в балоне есть...
дай прогрецца и переключайся на бензин, если не сработает , то пипец где то бензонасосу( замерз или ещё 1001 причина)

Иди теперь домой , грей чайник побольше, иди потом с ним на улицу, лей потиху на газовый редуктор, не торопись пись...потом переключай на газ и быстренько пытайся на горячий редуктор заводить, на газу па любасу должна схватить, если конечно газ в балоне есть...
дай прогрецца и переключайся на бензин, если не сработает , то пипец где то бензонасосу( замерз или ещё 1001 причина)

Я на летней завожусь.konan писал(а):у меня почти новый опель сегодня не завелся вообще соляра летняя в баке
Ну хоть чуть чуть надо.Va_bor1 писал(а):нахрень она в бензиняке?

Воздух гляньте. Может фильтр замерз.
На край бенза под каждую свечку, будет схватывать или нет.