Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Ответить
Detector

Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"

#1 Сообщение Detector »

Добрый вечер, уважаемое сообщество, на соседнем форуме наткнулся на очень занимательную ссылку "Технология изготовления монетной матрицы" http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic5290/. Думаю, многим будет интересно, и лишний раз заставит быть бдительным приобретая монеты.
PS: Кстати, некоторые ники пересекаются и с нашим форумом (возможно просто совпадение).
PSPS: Прав был Va_Bor1, на 100% можно быть уверенным только в том, что лично поднял, ито с оговорками.
Zемляк

Re: Китайцы не первые в изготовлении "фуфла"

#2 Сообщение Zемляк »

Там Treugolnik и здесь треугольник обсуждают тему изготовления фуфельных монет. :o
Но
Detector писал(а):...(возможно просто совпадение)...
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
valentin.v71

#3 Сообщение valentin.v71 »

Detector писал(а):Добрый вечер, уважаемое сообщество, на соседнем форуме наткнулся на очень занимательную ссылку
PSPS: Прав был Va_Bor1, на 100% можно быть уверенным только в том, что лично поднял, ито с оговорками.
:yes:
Видя сколько хохлы штампуют антики и тянут сюда тут и удивляться нечему.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
GLUK 86

#4 Сообщение GLUK 86 »

Хохлы штампуют все подряд,недавно хотел спичечницу по рейху прикупить,хорошо что знакомые знающие есть,так бы влител по полной.Кстате и здесь фуфло толкают как оригинал,п примерно год назад прикупил себе сибирак на120$,летам чет стрельнуло мне их проверить,отнес в нумезматический кабинет,а мне Виктор Иванович;-фуфло!!!! :evil:
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

GLUK 86 писал(а):GLUK 86
я за наццать лет всего ОДНУ сибирку и нашел... :o Хотя говорят, что типа ИХ многА везут из далека. )) ПО поводу "левизны" мой лозунг:" или САМ или НЕ САМ", все остальные моменты типа Монета друга , попросил атрибутировать и проверить, ваши мнения " , лично мной расцениваются , как желание провести разведку по проверке фуфла, с последующей продажей, а вдруг прокатит? :o Тем паче , ежели признают типа гуд, то с положительной ссылкой с етого сайта монетос улетит очень быстро.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Detector

#6 Сообщение Detector »

А если еще учесть какое кол-во монет, редких и не очень, появилось за последних лет 7 на рынке, то стоит сильно сильно подумать прежде чем что нить покупать. Ведь только процентов 60(ИМХО) увеличения ложиться на плечи поисковиков.
GLUK 86

#7 Сообщение GLUK 86 »

Va_bor1 писал(а):
GLUK 86 писал(а):GLUK 86
я за наццать лет всего ОДНУ сибирку и нашел... :o Хотя говорят, что типа ИХ многА везут из далека. )) ПО поводу "левизны" мой лозунг:" или САМ или НЕ САМ", все остальные моменты типа Монета друга , попросил атрибутировать и проверить, ваши мнения " , лично мной расцениваются , как желание провести разведку по проверке фуфла, с последующей продажей, а вдруг прокатит? :o Тем паче , ежели признают типа гуд, то с положительной ссылкой с етого сайта монетос улетит очень быстро.
Соврал,два года назад,но суть не в этом,тогда и спросить толком неукого было,молодой горячий,да и грошы у кармане жмуць ))
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
2a4222

#8 Сообщение 2a4222 »

техника не стоит на месте.на очереди-продажа мест,где возможно,есть находки.потом-опа,нашел ,продал.а копеечка-то,неделю как с конвеера))))
я уже лет 5 назад думал про продажу хабарных мест,как-то совесть не позволяет))))
2a4222

#9 Сообщение 2a4222 »

А вообще,это правильно-выявлять такое штампование,делиться с коллегами.так скоро и оригиналов не останется...
виктор 30

#10 Сообщение виктор 30 »

Китайцы фуфло делают ,да но они это и не скрывают , а вот хитроопые товариши пытаются превратить их в оригинал . Так нефиг китаез бояться там качества нет сразу видно фуфло , а вот профи когда делают хер отличишь их опасаться нужно :evil:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»